viernes, 3 de marzo de 2023

Información sobre cómo convertirse en un inspector de calidad

¡Comience su viaje hacia un seminario especializado!‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
ICIA

Buenas noches, ANGELICA AGUILAR VALDEZ

El Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA) es un pilar fundamental.

Es el momento ideal para capacitar a uno o varios trabajadores de su empresa en inspectores de calidad y seguridad alimentaria para garantizar la seguridad y la calidad de sus productos alimenticios.

Esta interesado en obtener más información sobre el seminario online en vivo:

Inspector de Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICIA).

Fecha: 27 de abril 2023 - Aprovecha la beca del 50% de descuento.  Presiona aquí para enviarte toda la información.

Temario:

  • La calidad e inocuidad alimentaria.
  • HACCP como base de los sistemas de gestión de inocuidad.
  • Normas y Protocolos privados de seguridad alimentaria, y legislaciones vigentes.
  • Procedimiento de inspección de materias primas y material de empaque.
  • Diseño programas de acciones correctivas.
  • Inspecciones de calidad y cálculo por estadística y mucho más...
¡Quiero el temario!

Att: Lic. Vladimir Santos

Contáctanos Call Center (+521) 554 170 8860 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30pm.

Presiona aquí para enviarte más información en tu email.

© Copyright, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Вы получили данную рассылку, так как являетесь клиентом или подписчиком Cursos-LatinoAmérica. Отказаться от рассылки

  -  

Eleve sus habilidades profesionales | Capacitación para la Industria Alimentaria.

  -  

Mejora tus habilidades para lograr el éxito profesional.

Industria Alimentaria

¿Eres un profesional de la Industria Alimentaria que busca mejorar sus habilidades? Para triunfar en el competitivo entorno laboral actual es clave invertir en la formación profesional adecuada ¡Obtenga las ayudas que necesita para avanzar en su carrera!

Con la capacitación en línea, los profesionales pueden actualizar sus habilidades en cualquier lugar.

¡50% de descuento en todos nuestros seminarios y certificaciones ONLINE EN VIVO!

🔍 Busca en la lista el tema de tu interés y recibe el temario en tu E-mail.

Producción de Gomitas Funcionales.
Fecha: 16 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Producción de Alimentos Deshidratados.
Fecha: 17 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría..
Fecha: 17 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU).
Fecha: 23 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos.
Fecha: 24 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Certificación Programa de Verificación de Proveedores Extranjeros FSVP.
Fecha: 27 al 29 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Planeador maestro de producción para la industria alimentaria.
Fecha: 30 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

NOM-173-SE-2021 para jugos, néctares y bebidas no alcohólicas.
Fecha: 31 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios.
Fecha: 31 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Formación de Jefes y Líderes de Calidad en la Industria de Alimentos.
Fecha: 31 de marzo de 2023.

Descarga el temario ⬇

Conoce todos los seminarios programados
en abril, mayo y junio 2023.

Ver más seminarios programados

Nuestras capacitaciones
han ayudado a empresas como:

Clientes Industria Alimentaria

Contáctanos para más información:
customer support (+521) 55 41 70 88 60.

© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica • 21 338

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -