miércoles, 24 de mayo de 2017

Cómo Tomar Decisiones bajo Presión

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Cómo Tomar Decisiones bajo Presión
– Priorizar y Manejar el Caos-

14 de junio - Online en Vivo - 10:00 a 13:00 Hrs

El éxito de una empresa se basa en el uso correcto de los recursos materiales, financieros y humanos, así como una adaptación al ambiente de negocios en que se desenvuelven; sin embargo, la toma de decisiones correctas para encontrar el adecuado camino en el desarrollo empresarial es la mejor herramienta de algunos directivos, saber identificar y priorizar la importancia de una buena decisión será la principal aportación de esta Capacitación Online en Vivo.

TEMARIO:

1. Cómo tomar decisiones en una empresa, independientemente de su tamaño y posicionamiento en el mercado.

2. Identificar y evaluar recursos financieros, técnicos y humanos, fundamental para la buena marcha de un negocio.

3. Detectar tendencias y capacitar al personal, esencial para mantener el rumbo correcto de un negocio. .

 

¿Requiere la información a la Brevedad?
responda este email con la palabra:
Info - Decisiones.Junto con los siguientes datos:
Nombre:
empresa:
Teléfono:


centro telefónico: 018002129393
 

Lic. Arturo López
Coordinador de Evento

Como Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos - Ultimos Lugares

Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

¡Deje de improvisar y aprenda!
Presione sobre PRESIONE AQUI para solicitar mas informacion
Cómo Desarrollar e Implementar un
Manual de Procedimientos
para su Restaurante
26 y 27 JUNIO
GDL
*Única Presentación*
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"MANUAL"
junto con su
Nombre y Teléfono y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio. En este evento usted aprenderá a desarrollar su propio Manual de Procedimientos integrando cada una de las áreas de su restaurante y podrá establecer las métricas idóneas para lograr el éxito operativo.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Razones para asistir:

• Aprenderá a elaborar un Manual de Procedimientos por área.
• Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
• Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
• Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Etiquetar Correctamente su Producto

Conozca las pautas de carácter obligatorio que la ley establece en México para conformar la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios!

¡Conozca y aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de Etiquetado Nutrimental!
Presione sobre PRESIONE AQUI para solicitar mas informacion
Etiquetado Comercial
de Alimentos y Bebidas
16 JUNIO
MTY
23 JUNIO
CDMX
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"ETIQUETADO"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

A través de este evento, usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al asistir usted conocerá:

• Los requisitos de la etiqueta.
• Cómo evitar la publicidad engañosa.
• La implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
• Las modificaciones obligatorias que entraron en vigor recientemente.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Acciones y procedimientos fiscales

 

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Impacto Fiscal y Laboral del Pago de Nóminas
a Través de Outsourcing

09 de junio - Online en Vivo - 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 Hrs

Para muchos patrocinadores del outsourcing o tercerización de servicios personales, las modificaciones hacendarias y de seguridad social les han hecho pensar sobre la ilegalidad de mantener estos esquemas diseñados para la reducción de los costos fiscales asociados a las nóminas, siendo la intención de las autoridades fiscales el intentar convencer o amedrentar a los contribuyentes de que se tratan de actos de evasión fiscal sobre los cuales debe aplicarse todo el rigor de las leyes.

TEMARIO:


1. Marco legal de la relación de trabajo.

2. Características del salario.

3. El tratamiento del Outsourcing en la Ley Federal del Trabajo.

4. Tratamiento fiscal en el Impuesto Sobre la Renta del Outsourcing.

...¡Y mucho más!

 


¿Requiere la información a la Brevedad?
responda este email con la palabra:
Info - Impacto.
Junto con los siguientes datos: Nombre, Teléfono y Empresa.

centro telefónico:
 018002129393

 

Lic. Dulce Contreras
Coordinador de Evento

¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.

 


IMG_6086.pdf

Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria

Cuando la cadena de compras falla, las empresas se enfrentan a grandes pérdidas.
En este sentido, para limitar el riesgo financiero y de reputación, es crucial gestionar de manera apropiada a los proveedores, hacer un seguimiento de los mismos, medir su desempeño, controlar costos y orientarles a la excelencia del servicio.
Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA
-Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.
-Conocer los criterios de valoración y selección de proveedores.
-Aprender a clasificar los proveedores.
-Conocer los requisitos normativos para proveedores de alimentos.
-Conocer la metodología de evaluación de proveedores.
-Gestionar contratos y renovación de contratos con proveedores.
-Gestionar Auditorías a proveedores.
Y mucho más...

 

Para obtener un folleto PDF GRATUITO con la información completa (costos, temario, instructor)

Responda este correo con el asunto Proveedores y: 
Nombre:
Email:
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Tel: ( )

o descargue información aquí

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Importar y Exportar a China



¡Al salir del seminario usted será un experto en el proceso de exportación
e importación con el continente asiático!


ONLINE en Vivo Dominando al Dragón:
Cómo hacer Negocios con China
Programado para el 13 de Junio

Descargar PDF
Presione sobre la imagen para descargar el pdf o presione aquí
Para obtener un folleto PDF GRATUITO con la información completa (costos, temario, instructor)
Responda este correo con el asunto China y:

Nombre:
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Tel: ( )

Acerca del evento:

Las exportaciones de mercancías mexicanas durante enero 2017 reportaron un alza anual de 11.4 % y los productos agropecuarios tuvieron un crecimiento superior al 20% según el foro Económico Mundial.

Es la oportunidad de crecer de manera exponencial su negocio ¿Ya se encuentra dentro de estas cifras?

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico