miércoles, 4 de julio de 2018

Promocion especial 2x1. Conviertase en un experto evitando los riesgos laborales en su empresa agricola

Cupo limitado. Se un experto capacitando a tu personal para prevenir riesgos laborales.

CÓMO EVITAR Y PREVENIR RIESGOS LABORALES EN LA AGRICULTURA
GUADALAJARA 27 DE JULIO 2018

Infórmese sobre los peligros más comunes en el sector agrícola

La falta de conocimientos sobre el uso debido de ciertas máquinas y sustancias favorecen el incremento de los accidentes en el sector agricola.
Realice un plan efectivo de prevención de riesgos para su personal y bienes materiales.

PROMOCION ESPECIAL 2X1. APROVECHE APARTAR SU LUGAR.

PRESIONE AQUI PARA RECIBIR MAS INFORMACION

O RESPONDA A ESTE MENSAJE CON LA FRASE "RIESGO AGRÍCOLA", SEGUIDO DE SU NOMBRE COMPLETO Y NÚMERO DE TELÉFONO PARA RECIBIR MÁS INFORMACIÓN.

WhatssApp: 55 21 86 03 84
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01 800 333 7726

Si desea dejar de recibir información, responda este mensaje con la palabra "NOCAPACIT".

Cierre de inscripciones para aprender a generar ganancias altas cultivando y produciendo robalo.

¡Últimos lugares!

Cultivo y Producción Comercial de Róbalo
13 de Julio 2018 Ciudad de México
 

SEA UN EXPORTADOR DE RÓBALO A CORTO PLAZO.

CIERRE DE INSCRIPCIONES.


Conviértase en uno de los principales proveedores mayoristas de pescado a nivel nacional.

PRESIONE AQUI PARA RECIBIR MAS INFORMACION

O RESPONDA A ESTE MENSAJE CON LA PALABRA "RÓBALO", SEGUIDO DE SU NOMBRE COMPLETO Y NÚMERO DE TELÉFONO PARA RECIBIR MÁS INFORMACIÓN.


WhatssApp: 55 21 86 03 84
Comuníquese a nuestra lada sin costo 01 800 333 7726

Si desea dejar de recibir información, responda este mensaje con la palabra "NOCAPACIT".

Como comenzar tu propio Local de Comida Rápida

Cómo Emprender un Negocio de Comida Rápida: Fast Food
31 JULIO - CIUDAD DE MÉXICO

En este nuevo curso, queremos ayudarte ofreciéndote  tips iniciales para que comenzar tu propio local de comida rápida sea una iniciativa exitosa desde el primer momento.

Comenzar tu propio local de comida rápida puede llegar a ser un emprendimiento altamente competitivo. Pero, por otra parte, el negocio del fast-food puede ser también muy rentable, si se administra bien desde el inicio. Y, por supuesto, ¡si ofrece un buen menú!

Pero no son sólo las finanzas y el menú los únicos factores que pueden determinar el éxito de un restaurante de comida rápida. Hay muchos otros elementos a tomar en cuenta para lograr la rentabilidad de un local de este tipo.

¡Mayores informes! (temario, precios, reseña del instructor), únicamente responda este correo con la palabra "Fast" 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Hola, te interesa Promoción 2x1

Julio ya está aquí y nada mejor que disfrutar de nuestro 2x1 en todos nuestros seminarios JULIO-AGOSTO-SEPTIEMBRE
No te puedes perder esta oportunidad única ASISTEN 2 PERSONAS PAGAS 1 CON TODOS LOS MEDIOS DE PAGO
Únicamente Confirmando Participación antes del
próximo Viernes 13 de Julio.
 
¡Regístrese hoy mismo!  
Call Center: 01 800 333 77 26   
WhatsApp: 552 186 03 84   
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso