martes, 30 de mayo de 2017

Agenda Junio Industria Alimentaria

¡APROVECHE! ¡ES CUPO LIMITADO!

¿Requiere la información a la brevedad? , responda este email con la palabra contacto o pulse Descargar Información.
Centro telefónico: 018003337726.

Junio

Haccp Alimentos
Análisis de peligros y puntos de control críticos haccp de alimentos y bebidas
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

Exito en su Restaurante
Cómo Hacer Rentable y
Exitoso un Restaurante
02 de junio, 2017 - GUADALAJARA
09 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
16 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

22000.jpg
Requisitos FSSC-22000 de la
Industria Alimentaria
20 de junio, 2017 - EN LÍNEA

Descargar Información completa aquí

acui.jpg
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México
09 de junio, 2017 - MONTERREY
16 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
23 de junio, 2017 - GUADALAJARA

Descargar Información completa aquí

crisis.jpg
Retiro de Producto y Gestión de Crisis
15 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí

log.jpg
KPIs: Logística de Alimentos y Bebidas
16 de junio, 2017 - GUADALAJARA
23 de junio, 2017 - CD. DE MEXICO
30 de junio, 2017 - MONTERREY

Descargar Información completa aquí








This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero

Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este Seminario Online en Vivo

Cómo Llenar su Restaurante de Clientes y Dinero
Fecha: 13 de JUNIO de 2017
¡CAPACITE A TODO SU PERSONAL, CON UNA SOLA INSCRIPCIÓN!

Hoy en día, los clientes que visitan un restaurante son más exigentes y conocedores. Literalmente, ellos tienen el poder. Cuando un restaurante pierde un cliente, otro lo gana, por esta razón no es suficiente con tener un buen chef, es primordial establecer un vínculo directo con el cliente, proporcionándole en cada visita, una verdadera experiencia, un catálogo de sensaciones que le hagan repetir una y otra vez, mediante una excelente calidad en el servicio.

Si usted desea más información:
a) responda con el asunto -calidad- y su número teléfono (indispensable).
b) presione aquí
c)
comuníquese con nosotros 018003337726.

Carolina Moo
Líder de Proyectos
Lada sin costo: 01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria

Cuando la cadena de compras falla, las empresas se enfrentan a grandes pérdidas.
En este sentido, para limitar el riesgo financiero y de reputación, es crucial gestionar de manera apropiada a los proveedores, hacer un seguimiento de los mismos, medir su desempeño, controlar costos y orientarles a la excelencia del servicio.
Gestión de Proveedores en la Industria Alimentaria
27 de junio, 2017 - EN LÍNEA
-Comprender la importancia del papel que juegan los proveedores en la industria actual.
-Conocer los criterios de valoración y selección de proveedores.
-Aprender a clasificar los proveedores.
-Conocer los requisitos normativos para proveedores de alimentos.
-Conocer la metodología de evaluación de proveedores.
-Gestionar contratos y renovación de contratos con proveedores.
-Gestionar Auditorías a proveedores.
Y mucho más...

 

Para obtener un folleto PDF GRATUITO con la información completa (costos, temario, instructor)

Responda este correo con el asunto Proveedores y: 
Nombre:
Email:
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Tel: ( )

o descargue información aquí

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Técnicas fundamentales de la Comunicación

Aprenderá el uso adecuado del teléfono para realizar su cobranza efectiva.

Excelencia en comunicación para la Cobranza Telefónica Efectiva
08 de Junio - Online en Vivo - 10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00Hrs

Conozca las técnicas que le permitirán desarrollar las habilidades teórico-prácticas necesarias para incrementar los niveles de calidad en la atención y servicio al cliente para lograr mejores resultados en la recuperación de la cartera vencida.

¿Requiere la información a la Brevedad?.
responda este email con la palabra: Cobranza,junto con los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:

y se lo enviaremos a la brevedad.
centro telefónico: 018002129393

Como Convertir su Restaurante en el Mejor y Más Exitoso de la Region

Reciba un Bombardeo de TÉCNICAS, RECETAS DE ÉXITO y CONSEJOS para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de su restaurante!

Usted NECESITA CONOCER Y APLICAR LAS MEJORES ESTRATEGIAS
usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo
Cómo Hacer
Rentable y Exitoso
un Restaurante
23 JUNIO
CDMX
16 JUNIO
MTY
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "RESTAURANTE"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

Es tiempo de que aprenda el arte de ATRAER y FIDELIZAR clientes, ganando imagen, recomendación y profesionalización de todo su personal.

Al participar en este evento, será parte de un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar su restaurante, haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Razones importantes para asistir:

• Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.
• Aprenderá a crear un "ambiente magnético" con un increíble poder de atracción.
• Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.
• Sabrá los errores más comunes a evitar.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Adapte su Etiqueta a la Nueva Norma de Etiquetado para Alimentos y Productos

Conozca las pautas de carácter obligatorio que la ley establece en México para conformar la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios!

¡Conozca y aplique los lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de Etiquetado Nutrimental!
Etiquetado Comercial
de Alimentos y Bebidas
16 JUNIO
MTY
23 JUNIO
CDMX
PRESIONE AQUÍ
Para solicitar el Temario Completo incluyendo expositor y costos
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"ETIQUETADO"
junto con su
Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información
Acerca del evento:

A través de este evento, usted conocerá los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726
Al asistir usted conocerá:

• Los requisitos de la etiqueta.
• Cómo evitar la publicidad engañosa.
• La implementación del prerrequisito de etiquetado como sistema de inocuidad.
• Las modificaciones obligatorias que entraron en vigor recientemente.
• ¡Y mucho más!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Técnicas Exitosas de Negociación en Compras


En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Usted podrá cursar esta capacitación ONLINE en Vivo desde la comodidad de su casa u oficina con todas las ventajas que le ofrece un curso presencial de manera remota, ¡y en tiempo real!

Técnicas Exitosas de Negociación en Compras

TEMARIO:

1. Conceptos triunfadores en la negociación.

2. El proceso de la negociación en compras.

3. Estrategias y tácticas

4. La negociación en acción.

...¡Y mucho más!

16 de junio - Online en Vivo
10:00 a 13:00 y de 15:00 a 18:00 Hrs

Hoy en día es imprescindible que los responsables de compras adquieran habilidades, técnicas y herramientas prácticas que les permitan profesionalizar sus negociaciones y relaciones con proveedores; así como garantizar acuerdos duraderos para asegurar el abastecimiento, disminuir los costos y contribuir al logro de los objetivos y la satisfacción de los intereses de su empresa.

Dirigido a: Directores y gerentes de compras, tráfico, administrativos y toda persona interesada en una administración profesional de la función de compras y abastecimiento en una organización.

¿Requiere la información a la brevedad?
Responda este email con la palabra Compras.
Junto con los siguientes datos: Nombre, Teléfono y Empresa.

Centro telefónico: 018002129393.

Lic. Dulce Contreras
Coordinador de Evento

¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.