martes, 20 de febrero de 2018

Cumpla con las regulaciones de la ley FSMA

Cumpla con las reglas de la ley FSMA y tenga entre sus colaboradores a una  Persona Calificada en Controles Preventivos (PCQI).
Es importante notar que las empresas registradas con la FDA deben contar con una Persona Calificada en Controles Preventivos (PCQI). No cumplir con esta regla limitará su habilidad para exportar productos a los EE.UU.
Certificación: Controles preventivos para alimentos de consumo humano de la FSPCA
CDMX - Marzo 14 al 16 - 2018

Sí usted o su negocio están produciendo, procesando y/o exportando alimentos a los Estados Unidos de América, le interesará contar con el personal capacitado y reconocido para establecer los controles solicitados por la ley.

Este curso desarrollado por la FSPCA, es parte del currículo estandarizado que es reconocido por la FDA. Completar de manera satisfactoria este curso es una manera de cumplir con el requerimiento para una "persona calificada en controles preventivos.

Deseo conocer más información
El instructor de FORSUA capacitado por la FSPCA presentará el curso en Español usando solo material reconocido por la FDA. El manual del participante y el libro de ejercicios están disponibles en Español.
Usted recibirá el certificado oficial de la IFPTI (International Food Protection Training Institute) al participar en el seminario. Este es el único curso reconocido por la FDA para capacitar a una persona calificada en controles preventivos.
¿Quiere más información?
Responda éste correo con la palabra FSPCA su NOMBRE y TELEFONO, así nosotros le haremos llegar la información COMPLETA.
Certifíquese hoy Mismo
Atención al cliente a través de WhatsApp:  PULSANDO AQUÍ
Atención al cliente por teléfono : 01 800 333 7726 o 552 186 03 84
Copyright © 2018 Gestion Federal, All rights reserved.
CDMX

Our mailing address is:
Gestion Federal
Benjamín Franklin # 3220, Centro
juarez, chihuahua 32315
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Facilite su trabajo GANANDO más DINERO

"Apoyos disponibles para el sector rural" 
¿Te interesa subir las ventas en tu Restaurante?

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

-= 16 de Marzo 18 CDMX=-

"Transforme su Restaurante en una Máquina de Hacer Dinero" 

¿Te has puesto a pensar en la forma de atraer más clientes?
¿Conoces los gustos y costumbres de tus clientes?
¿Qué te diferencia del resto, qué te hace único ante los ojos de tus clientes
¿el 20% de tus clientes existentes generan el 80% de tus ganancias?

Si respondiste afirmativamente a una o más de las preguntas anteriores NECESITAS tomar este EXCLUSIVO curso que tenemos para tí, no pierdas ésta OPORTUNIDAD de hacer CRECER tu negocio

APARTE SU LUGAR AQUÍ MISMO!

¿Quiere más información?
Responda éste correo adjuntando su NOMBRE y TELEFONO, así nosostros le haremos llegar la información

La Inscripción incluye

Información estratégica, Exposición de un prestigiado instructor, Constancia de competencias o de habilidades laborales DC-3, Material de Trabajo, Coffee Break, Diploma con valor oficial y Material electrónico.

Atención al cliente a través de WhatsApp

PULSANDO AQUÍ

Call center: 01 800 333 7726
Ó 552 186 03 84

2018 © FORSUA
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe.

Certifícate como Individuo Calificado ante la FSPCA

PRODUCES O ERES PROVEEDOR DE EMPRESAS QUE EXPORTAN ALIMENTOS?

Certificación Oficial de la FSPCA en México
CDMX - Marzo 14 al 16 - 2018

(cupo limitado a 15 participantes)


Cumpla con las regulaciones de la ley FSMA y tenga entre sus colaboradores a una persona calificada en controles preventivos
La ley FSMA requiere que compañías registradas con la FDA cuenten con una persona calificada en controles preventivos

¡¡Permitanos ayudarle a cumplir con este requerimiento!!

Un PCQI tiene como parte de sus responsabilidades realizar o supervisar los siguientes puntos:

Preparación del plan de inocuidad alimentaria
Validación de los controles preventivos
Revisión de los registros de control
Re-análisis de un plan de seguridad e inocuidad alimentaria

¡OBTENGA EL CERTIFICADO EMITIDO POR LA FSPCA!


APARTE SU LUGAR AQUÍ MISMO
O si lo prefiere comuníquese con nosotros, será un placer atenderle:
¡CUPO LIMITADO a 15 PERSONAS!
CallCenter: 01 800 333 7726 ó 552 186 03 84
ATENCIÓN POR WHATSAPP AQUÍ
Si el link no funciona puede
responder este correo con el asunto
"CERTIFICACION"
junto con su
Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar la información
2018 © FORSUA
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe.