miércoles, 1 de febrero de 2017

Exporte sus Productos Alimenticios a Estados Unidos

Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!
Presione aquí para solicitar la
información completa

Solicitar Temario
Presencial


Solicitar Temario
Online


Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
28 de Febrero en CDMX

14 de Marzo en ONLINE

En este evento:
– Aprender a etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
– Facilitar el paso de la mercancía por la Aduana.
– Eliminar costos de reetiquetado.
– Eliminar costos extra de almacenaje en Aduana hasta reetiquetar correctamente el producto.
– Facilitar la distribución de los productos en los puntos de venta en EE.UU.
– Eliminar posibles sanciones, multas por incorrecto etiquetado.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra FDA en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Beneficios de Implementar las Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales

Logre una Ventaja Competitiva en el Mercado Agrícola mediante las Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales!
Presione aquí para solicitar la
información completa

Soicitar Temario


Buenas Prácticas Agrícolas y Ambientales
23 y 24 de Febrero en CDMX

Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los riesgos de contaminación que existen en la producción de frutas y hortalizas.
- Conocer las implicaciones que tiene la inocuidad en los mercados internacionales.
- Adquirir los conocimientos necesarios en el uso de plaguicidas para el control de plagas y enfermedades.
- Tener los conocimientos para implementar un manejo de Buenas Prácticas Agrícolas.
- Conocer la importancia
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra BUENAS en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Cultivar, Producir y Comercializar Berries

Aproveche la GRAN OPORTUNIDAD de Exportación de las Berries a Europa y Asia!

FECHAS DISPONIBLES
Presione sobre la sede para mayor información

Beneficios que usted obtendrá al participar con nosotros:
23 y 24 de Marzo - MTY
27 y 28 de Marzo - GDL
30 y 31 de Marzo - CDMX
Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "BERRIE" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.
- Conocerá los sistemas de producción que existen en berries.
- Conocerá los canales de comercialización de las berries.
- Obtendrá los conocimientos necesarios para una fertilización adecuada en berries.
- Será capaz de implementar un manejo poscosecha adecuado en berries.
- Contará con las técnicas necesarias para una producción intensiva de berries.
- ¡Y mucho más!
Comuníquese con nosotros al
01 800 333 77 26
para ofrecerle atención perzonalidada






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Programa de peritaje en causalidad en hechos de transito

Es mucho lo que está en juego,
¡No se arriesgue!
Febrero

Curso Básico de Peritaje en Causalidad
en Hechos de Tránsito Terrestre

Ponemos a su alcance un curso que le permitirá tener un primer acercamiento al peritaje de hechos de tránsito terrestre, no sólo para conocer los principios detrás de sus causas, sino sobre todo, para desarrollar la habilidad de identificar la forma en que ocurrieron según los indicios encontrados en el lugar, garantizando así un dictamen pericial imparcial y justo para todas las partes.
Asista y obtenga grandes beneficios:
  • Blinde a su empresa contra responsabilidades mal adjudicadas, entrenando a su personal en los principios de causalidad en hechos de tránsito terrestre.
  • Analice e identifique los elementos que se integran en una investigación en hechos de tránsito terrestre.
  • Conozca la correcta función de un perito en causalidad en hecho de tránsito terrestre durante la investigación y el juicio.
Por favor elija las sede y fecha que desee:
16 y 17
Cd. de México
20 y 21
Guadalajara, Jal.
23 y 24
Monterrey, N.L.
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Lic. Roberto Quijano, Ejecutivo de Proyectos ¡Será un placer atenderle!
Para recibir nuestro temario responda con la palabra: HECHOS y sus datos:
Nombrer: __________________________
Empresa: _________________________
Teléfono: _________________________

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto DFFRTRG588

Como Organizar y Dirigir un Restaurante

Un bombardeo de técnicas, "recetas de éxito" y consejos para aumentar radicalmente el flujo de caja, las ganancias y la clientela de un restaurante.

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

- Única fecha en México-
22 de Junio México DF

Información:
Mejore sus ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

¡Solicite el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ o responda con el asunto: "Restaurantes", incluyendo su nombre y teléfono. Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
¡CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS! 01 800 333 77 26

– Cómo ser más reconocido, elegido y recomendado atrayendo clientes


– Consejos y fórmulas de marketing para restaurantes y bares


– Herramientas simples y potentes para aplicar de inmediato al negocio

Obtenga toda la información, pulsando sobre el botón o respondiendo este correo con la palabra Restaurantes y los siguientes datos: NOMBRE Y TELÉFONO (LADA)

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726 y pregunte por el
DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 4 LUGARES!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra procjunmex31 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.