Descubre que alimentos autoriza la FDA para ser irradiados.
Buen día artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
¿Sabes que son los alimentos irradiados? |
|
Son aquellos que se esterilizan mediante rayos X o materiales radiactivos que destruyen las bacterias. El proceso se denomina irradiación y se emplea para eliminar microorganismos de los alimentos. Te invitamos a obtener el temario del seminario online en vivo: Irradiación de Alimentos Aprobados por la FDA fecha: 20 de abril de 2023. Obtén una beca del 50% de descuento. |
|
¿Qué alimentos se pueden irradiar?: - Carne de res, carne de cerdo, aves.
- Huevos con cáscara.
- Mariscos, como los langostinos, langostas, cangrejos, ostras, almejas, mejillones, ostiones.
- Frutas y vegetales frescos, incluyendo semillas germinantes (como retoños de alfalfa).
- Especias y condimentos.
Aprende una de las técnicas más innovadoras de inocuidad y conservación alimentaria implementadas por las grandes cadenas productoras de alimentos, aprobada y recomendada por la FDA. Aprovecha nuestra promoción especial y recibe una BECA con hasta el 50% de descuento para este seminario.
|
|
Call center: (+521) 5541708860 WhatsApp: (+521) 55 21 86 03 84 *Promoción válida hasta el 15 de febrero de 2023. Indispensable enviar los datos completos para activar la beca. |
|
|
---|
© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|