lunes, 17 de octubre de 2016

Servicio al Estilo Disney

Calidad en el Servicio al estilo Disney

21 de octubre
GDL
28 de octubre
MTY

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "DISNEY" junto con su nombre, teléfono y sede que le interesa, también puede llamarnos al 01'800'333'7726 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted. 

 

Dirigido a

Las reflexiones e ilustraciones de Disney son beneficiosas para cualquier líder o empleado que se interese por aprender a mejorar la experiencia del cliente y elevar los estándares de servicio de calidad en su organización.

Temas de su interés:

-Determinar cómo puede diferenciar su servicio para convertirse en un proveedor modelo.
-Diseñar estándares de servicio de calidad para crear una experiencia de servicio consistente.
-Usar herramientas para determinar necesidades, opiniones, sentimientos y expectativas de sus clientes en el nivel individual.
-Entender los procesos necesarios para desarrollar una cultura que preste consistentemente un servicio excepcional.

Objetivo

-Determinar cómo puede diferenciar su servicio para convertirse en un proveedor modelo.
-Diseñar estándares de servicio de calidad para crear una experiencia de servicio consistente.
-Usar herramientas para determinar necesidades, opiniones, sentimientos y expectativas de sus clientes en el nivel individual.
-
Y mucho más...







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FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 · Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, Yucatán 11590 · Mexico

Conozca los Lineamientos de Etiquetado de Productos Cárnicos en México

El consumo de carne en todo el mundo está aumentando. De hecho, se prevé que el consumo global crezca aproximadamente un 1.9 % cada año entre 2016 y 2023.
Para los fabricantes, distribuidores, importadores y comercializadores de productos cárnicos implica la comprensión y cumplimiento de las normativas aplicables a sus productos, así como de las regulaciones de etiquetado.

Etiquetado de Productos Cárnicos

21 de octubre
CDMX

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "CARNE" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01-800-333-7726 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted. 

 

Dirigido a

- Empacadores, importadores y comercializadores de productos cárnicos en territorio nacional.
- Diseñadores y elaboradores de etiquetas.

Temas de su interés:

- NOM´s de etiquetado.
- Requisitos de la etiqueta de productos cárnicos.
- Valores nutricionales de referencia.
- Cálculo de porciones.
- Tabla nutrimental.
- Uso de logos y gráficos.

Objetivo

Identificar las NOM´s que debe cumplir el producto, comprender la reglamentación mexicana en materia de etiquetado de productos cárnicos y conocer los elementos que debe llevar la etiqueta de los productos cárnicos que se comercializan en México.

 







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Tome las mejores desiciones en su empresa

La exigencia actual del sector Administrativo está orientada hacia la búsqueda de la eficacia y productividad máxima en los negocios. Aprenda técnicas que le ayuden a realizar un análisis situacional para obtener un SWOT objetivo y en consecuencia lograr las mejoras de los procesos e incrementar la productividad y el desempeño de su equipo de trabajo hacia el logro de las metas establecidas.

¡Contabilidad y finanzas!

12 conferencias pregrabadas

ONLINE

Para solicitar más información presione aquí. Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "Contabilidad" junto con su nombre y teléfono, también puede llamarnos al 01.800.212.93.93 y uno de nuestros ejecutivos se pondrá en contacto con usted. 

Dirigido a

- Empresarios del ramo administrativo.
- Toda persona involucrada en la toma de decisiones.
- Todo el personal de la organización.

- Directores y gerentes de áreas.

- Personal involucrado con el área de contraloría, administración y finanzas.

Temas de su interés:

- Principios esenciales de la administración de empresas.
- Las funciones del contralor.

- Control y ahorro en las cuentas por pagar.
- Administración del capital de trabajo.
- Lo que todo Diector General debe saber sobre Finanzas y la administración de su compañía.
- y 7 temas más...

Objetivo

Al término del curso el participante identificará las herramientas administrativas para la correcta toma de desiciones financieros en la empresa.

Éstos módulos fueron elaborados y presentados por nuestro equipo de expertos, quienes compartirán sus experiencias y éxitos profexionales; así como técnicas que le ayudarán al cumplimiento de las metas estratégicas de su compañía.

Agenda de Eventos Octubre-Noviembre

Los MEJORES eventos para la Industria Alimentaria!

Para solicitar más información
PRESIONE SOBRE LA FECHA
del evento de su interés.


OCTUBRE
CDMX
20 y 21 Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016
20 y 21 Cultivo, Producción y Comercialización de Berries
21 Etiquetado de Productos Cárnicos
24 y 25 Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
26 y 27 Manejo Efectivo de Recursos Humanos para Empresas de Alimentos y Bebidas
26 Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA
27 y 28 Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
28 Comercialización y Marketing de Cerveza Artesanal
Comuníquese a Nuestro LADA SIN COSTO: 01-800-333-7726
MONTERREY
20 Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
28 Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
28 Calidad en el Servicio al estilo Disney
GUADALAJARA
21 Calidad en el Servicio al estilo Disney
20 y 21 Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016

NOVIEMBRE
CDMX
04 Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
10 y 11 Curso Superior en Aseguramiento Agropecuario contra Desastres Naturales
11 Formatos de Operación y Controles Básicos en Excel para Restaurantes
18 Administración Total de Pizzerías
18 Modelos de Negocio de Panadería
24 Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
29 y 30 Taller de Formatos para Solicitar Fondos Federales Agrícolas
29 y 30 Buenas prácticas Pecuarias en la Producción de Miel y Productos Apícolas
30 Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
MONTERREY
17 Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
24 y 25 Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2016
GUADALAJARA
18 Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
24 y 25 Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

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