No deje pasar la oportunidad, asista y comience a maximizar la rentabilidad Cómo Obtener la Máxima Rentabilidad 22 y 23 de Febrero - México, D.F. - Fiesta Americana Reforma Podrá visualizar la rentabilidad que debe dimensionar a los costos de distribución en una cadena de abastecimiento, conocerá las estrategias para maximizar el desafío del incremento a combustibles, sustentabilidad, la administración y el desarrollo de proveedores, la equidad entre servicio y gasto, volumen de entrega y frecuencia de servicio, permitiendo retar las arquitecturas de su red de distribución, la revisión de tarifas y las estrategias de reducción de costos a aplicar. Solicite el Folleto Completo Aquí Comuníquese a nuestro Teléfono: 01-800-212-0746 Lic. Suria Herrera, Líder Comercial ¡Será un placer atenderle! Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto 37R8MA |
miércoles, 10 de febrero de 2016
Como obtener la maxima rentabilidad en el costo de distribucion
Corrija deficiencias y Productividad en sus Cultivos
Corrija deficiencias y aumente la PRODUCTIVIDAD en sus cultivos
Curso Superior de Nutrición de Cultivos
25 y 26 Febrero México D.F. presione aquí para obtener información
Conocer los principales indicadores químicos, físicos y biológicos de calidad del suelo para el manejo sustentable del mismo y la nutrición integral de diferentes cultivos, mediante el uso de los análisis de fertilidad de suelo, agua, planta, solución del suelo (chupatubos) y extracto celular de pecíolo (savia).
La nutrición de cultivos es el conjunto de procesos mediante los cuales los vegetales toman sustancias del exterior para sintetizar sus componentes celulares o usarlas como puente de energía.
Más información:
Reciba el Folleto Completo responda con la palabra Biologicos (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono)
Centro de Atención Telefónica: 01 800 333 77 26
Si no eres el usuario o si deseas ser borrado: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com de nuestro listado de envíos sólo responda con la palabra (cot321) y su solicitud será procesada en las próximas 48 hrs.
Alerta Monterrey: ÚNICA FECHA!!
Como Vender por Redes Sociales
Incremente sus VENTAS y aumente el POSICIONAMIENTO de su negocio a través del Marketing Digital!
¡Única presentación en Monterrey!
Marketing Digital y Redes Sociales para Empresas de Alimentos y Bebidas | ||||
También puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01 800 333 77 26 Será un placer atenderle! Lic. Claudia Molina Ejecutiva de Ventas | ||||
Objetivo: Enseñar a los ejecutivos de empresas de Alimentos y Bebidas las nuevas técnicas, metodologías y formas de hacer mercadotecnia y comunicación interactiva a través de los medios digitales, compartiendo el conocimiento sobre las tendencias de consumo de medios actuales y de la disposición de nuevas y más efectivas herramientas para lograr contactar e interactuar con el consumidor en la actualidad. | ||||
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 10UNS en el asunto y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
Ofrezca un Servicio de Alimentacion Competitivo
Unica presentación en Guadalajara!
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales
25 y 26 Febrero Guadalajara
Presione aquí para solicitar más información
Más información:
Reciba el Folleto Completo simplemente presione más información o responda con la palabra COMEDOR (no olvide proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa).
También puede llamar a nuestro lada sin costo: 01 800 333 77 26
Será un placer atenderle!
Obejetivo:
Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en mejores resultados de la unidad de negocio.
La administración y operación de comedores industriales es un asunto que requiere implementar los más avanzados métodos y las más estrictas normas de calidad reconocidas, ya que es necesario ofrecer una alimentación sana y balanceada a los diferentes empleados y comensales, de acuerdo a sus necesidades de energía.
Atentamente:
Lic. Cinthya Rivadeneyra
Ejecutiva de Venta
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 89ONS en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
KPI´s: Diseño y comprension de los indicadores de desempeño en la logistica
Aprenda nuevas métricas logísticas clave que suelen pasar KPI's: Diseño y Comprensión de los Indicadores de Desempeño en la Logística 25 y 26 de Febrero en México, D.F. Fiesta Americana Reforma Si usted decide participar, podrá identificar las variables que hoy influyen sobre su negocio para convertirlas en indicadores clave de desempeño (Key Performance Indicators) específicos; el conocimiento y actualización de los KPIs es la mejor manera de garantizar la acertada toma de decisiones ejecutivas para obtener el máximo beneficio para toda su cadena de abastecimiento, y desde luego, para la riqueza de su organización. Obtenga el Folleto o responda a esta invitación con la clave: "Indicadores" y los datos: Nombre: / Empresa: / Teléfono: y se lo enviaremos a la brevedad. Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si no pertenece al sector y no desea recibir actualizaciones al respecto, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com responda con el asunto GH9A41U |
Como Prevenir Fraudes Hoteles y Restaurantes!
Pregunte por nuestro Paquete Corporativo!
| ||||||||||
| ||||||||||
|