miércoles, 11 de enero de 2017

Aprenda a Exportar sus Productos a EE. UU.

Conozca los lineamientos de etiquetado "FDA" y exporte sus productos alimenticios a Estados Unidos!
Presione aquí para solicitar la
información completa

Soicitar Temario
CDMX

 

Soicitar Temario
MTY


Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
13 de Enero en CDMX
31 de Enero en MTY

 

En este evento:
– Aprender a etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
– Facilitar el paso de la mercancía por la Aduana.
– Eliminar costos de reetiquetado.
– Eliminar costos extra de almacenaje en Aduana hasta reetiquetar correctamente el producto.
– Facilitar la distribución de los productos en los puntos de venta en EE.UU.
– Eliminar posibles sanciones, multas por incorrecto etiquetado.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra FDA en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Incursione en el Rentable Negociode los Comedores Industriales

Quiere ofrecer servicios de alimentos en la industria, empresas e instituciones y no sabe por dónde comenzar?
Presione aquí para solicitar la
información completa

Soicitar Temario


Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales
31 de Enero en CDMX

Beneficios de este evento:
- Elaboración de un plan de negocios.
- Estándares y normatividades de las cocinas industriales.
- Estructura administrativa y operativa
- Manual de operaciones.
- Análisis de costos.
- Diseño de menú.
- Manejo higiénico de alimentos
- Trámites y concesiones.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra COMEDOR en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Control de Costos Aproveche Tarifa

Propietarios, Gerentes, Chefs encargados de Alimentos y Bebidas, Profesionales y estudiantes del área de hotelería y turismo, y a todas aquellas personas interesadas en la administración y operación de un negocio de Alimentos y Bebidas.

Control de Costos y Presupuestos para Empresas de Alimentos y Bebidas
Online en Vivo 31 Enero 2017

Solicitar Información aquí o cominíquese al 01.800.333.7726

La industria de Alimentos y Bebidas ha experimentado un acelerado crecimiento en los últimos años, dando como resultado muy buenas utilidades para las empresas; sin embargo, éstas también han sufrido pérdidas cuantiosas por la falta de un buen sistema de control de costos y gastos.

Actualmente la industria de Alimentos y Bebidas exige cada vez más el conocimiento de técnicas y procedimientos mediante los cuales se optimicen los recursos materiales, humanos, técnicos y financieros.

---------------------------
Adquiera toda la información responde con la palabra COSTOS y POR FAVOR, COMPLETE LA MAYOR INFORMACIÓN POSIBLE:
Nombre completo:
Teléfono (con clave lada):

---------------------------

Será un placer atenderle,
Lic. Landy Escalante
Ejecutiva Comercial







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico