sábado, 7 de mayo de 2016

Nuevo Etiquetado para Alimentos y Bebidas

Evite multas que se aplicarán a partir del 01 de julio a empresas que no cumplan con el nuevo etiquetado frontal!

Etiquetado Nutrimental de
Alimentos y Bebidas
13 de Mayo - MTY
27 de Mayo - CDMX
17 de Junio - GDL

La etiqueta representa un valioso instrumento de información para el consumidor y su primer contacto con el producto.

Objetivo:

Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.

¡Solicte el temario completo!
SÓLO PULSE AQUÍ

o responda con el asunto: "ETIQUETA", incluyendo su nombre, teléfono y sede de interés.
CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26

– Requisitos de la etiqueta.

– Implementación del prerrequisito de
etiquetado como sistema de inocuidad.


– Entidades regulatorias del etiquetado
nutrimental en México.


Obtenga toda la información, pulsando sobre el botón o respondiendo este correo con la palabra ETIQUETA y los siguientes datos: NOMBRE, TELÉFONO(LADA) Y SEDE DE INTERÉS

Comuníquese a nuestra lada sin costo 01-800-333-7726 y pregunte por el
DESCUENTO EXCLUSIVO ¡ÚLTIMOS 10 LUGARES!

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra FOV4567 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.

Últimos Lugares / Modelo de Negocio Panaderia

Aprenda a implementar un plan de trabajo para abrir y dirigir una panadería, calcular los costos de producción y desarrollar un plan estratégico de venta. Conozca historias de éxito que pueden ayudarle a usted a tener una mejor visión y genere una red entre los participantes que beneficiará su experiencia en este noble negocio.

MODELOS DE NEGOCIO DE PANADERÍA.
CDMX 13 DE MAYO – MTY 20 DE MAYO – GDL 27 DE MAYO
¡ÚLTIMOS LUGARES!

Instructor: Jose Bossuet Martinez Gonzalez
Jefe de cocina con más de una década de experiencia culinaria; ha ocupado la posición de Chef Ejecutivo en varios hoteles de lujo en México, incluyendo propiedades AAA y Leading Hotels of the World.

¡Solicte el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ 
o responda con el asunto: "Negocio", incluyendo su nombre y teléfono.
Mencione sede donde desea asistir: (   )Monterrey   (   )CDMX  (   )Guadalajara
Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!

Para cancelar la suscripción responder: 7MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo.

Ultimos Lugares / Auditor HACCP

Últimos Lugares!

Cuente con AUDITORES CALIFICADOS para evaluar sus sistemas de Inocuidad Alimentaria

FORMACIÓN DE AUDITOR EXPERTO EN HACCP

MAYO 12 y 13 CIUDAD DE MÉXICO
¡Llámenos! 01-800 333 7726
ÚNICA PRESENTACIÓN, NO TE PIERDAS ESTE GRAN EVENTO


- Normatividad nacional e internacional en auditorías de inocuidad alimentaria.
- Desarrollo de competencias de los auditores.
- Todas las actividades de una auditoría interna.
- Redacción y clasificación de "no conformidades".

¡Solicte el temario! SÓLO PULSE AQUÍ
o responda con el asunto: "AUDITOR", incluyendo su nombre y teléfono.
Si no me das tus datos correctos no puedo contactarte.
CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!

Para cancelar la suscripción responder: 6MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo.

Congreso de Negocios Food Trucks Connection

16 horas intensivas!

CONGRESO DE NEGOCIOS
FOOD TRUCKS CONNECTION
<Para Foodtruckeros y Emprendedores>

16 y 17 DE JUNIO 2016 CD. DE MÉXICO
23 y 24 DE JUNIO 2016 Guadalajara, Jal.
29 y 30 DE JUNIO 2016 MONTERREY, N.L.

3 Instructores Expertos
Incluye FORO de preguntas y lluvia de ideas +Invitado Especial

¿Qué necesito para incursionar en el mundo de los Food Truck?
¿Cómo puedo consolidar mi restaurante sobre ruedas?
¿Cómo desarrollo un concepto impactante acorde a mi punto de venta y target?
¿Cuáles son las nuevas tendencias?
¿Qué necesito saber en cuanto a trámites y permisos?
¡Y mucho más!

¡Solicte el temario completo! SÓLO PULSE AQUÍ 
o responda con el asunto: "FoodTruck", incluyendo su nombre y teléfono.
Mencione sede donde desea asistir: (   )Monterrey  
(   )CDMX  (   )Guadalajara

CONTACTANOS Y NO TE ARREPENTIRAS
01 800 333 77 26

¿Considera que esta información no corresponde a su área o no es de su interés? Por favor, reenvíe este mensaje al área correspondiente, responsable de recursos humanos o capacitación, o personal de su empresa quien pueda beneficiarse. ¡Gracias!

Para cancelar la suscripción responder: 6MAY artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
Cualquier movimiento en la suscripción puede demorar de 24 a 48 horas, en caso de recibir algún mensaje en este período de tiempo, favor de eliminarlo.

Ejecute proyectos de depuración exitosos

De: Ganando dinero con el Agua

Asunto: Ejecute proyectos de depuración exitosos 


Taller: Uso, Tratamiento y Explotación de Aguas Residuales en la Industria de la Construcción

03 de junio, Guadalajara, Jal. Hotel Presidente Intercontinental.

¡Acceso limitado, aparte su lugar ahora mismo!

Conozca la estructura de las plantas de tratamiento, cómo ejecutar y diseñar proyectos de depuración, e identificar los lineamientos legales y la normativización del agua.


Al asistir a este exitoso Taller, obtendrá los métodos más económicos y efectivos para eliminar residuos: químicos, físicos y biológicos del agua.

 

- Reducirá gastos y costos; además de conocer la estructura de las plantas de tratamiento, diseñar y ejecutar proyectos de depuración exitosos.

 

- Le diremos cómo, cuándo, y en qué utilizar las aguas residuales, sin peligro ambiental alguno, además de abundar en las etapas de métodos de tratamiento, técnicas, procesos de ozonificación, manejo de lodos, procesos biológicos y fisicoquímicos, así como vertederos industriales.


- Dominará los lineamientos legales y la normativización del recurso.

Dirigido a: empresas constructoras, ingenieros químicos y civiles, arquitectos, especialistas en medio ambiente, administrativos, líderes de empresas e interesados en la actividad.

¡Confirme su asistencia antes de que se agoten los pases!



Aceptamos todas las tarjetas de crédito y débito.

Solicite el temario completo envíe un correo con el asunto "AGUAS" y los siguientes datos:

Nombre:

Empresa:

Teléfono:

Sede:

Y a vuelta de correo se lo enviaremos a la brevedad.

¡Agradecemos reenviar este mensaje a responsables de Recursos Humanos, capacitación o personas interesadas en su Empresa!

Este curso está disponible para impartirlo en su Empresa.

Líder de proyecto, Lic. Alberto Olvera

Llame sin costo:

Guadalajara: (33) 30-50-20-90

Cd. de México: (55) 12-09-03-69

Monterrey: (81) 11-07-11-91

¡Será un placer atenderle!

No desea recibir más información sobre nuestra empresa? Responda con el asunto "BAJA AGU641 artevisual2.delarteatusojos@blogger.com"