viernes, 29 de marzo de 2024

¿Cuáles son los tipos de muestras microbiológicas?

Importante actualización‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  

Nuevo Seminario:

Pruebas Microbiológicas Rápidas en Muestras de Alimentos.

📍 Jueves 16 de mayo, Modalidad Online en Vivo
Acceda desde cualquier dispositivo.

Solicite temario y pormenores

Acerca de este programa:
🔎 Este curso tiene como objetivo principal proporcionar a los asistentes el conocimiento y las habilidades necesarias para realizar pruebas microbiológicas rápidas y precisas en muestras de alimentos, garantizando la seguridad y calidad de los productos alimenticios.

Claves del Temario:

1. Ventajas de las pruebas
microbiológicas rápidas.
2. Criterios para la selección de pruebas.
3. Técnicas de Muestreo y Preparación

de Muestras.
4. Métodos adecuados de muestreo.

5. Criterios de selección de muestras
representativas.

6. Métodos Fenotípicos
7.
Métodos Genotípicos
8. Espectrometría de masas Maldi-tof
9. Interpretación de Resultados

10. Identificación de resultado: falsos
positivos y falsos negativos.

¡Entre otros temas vitales para el sector! Solicite más información.

⚠️ Participe y minimice los riesgos de contaminación en la cadena de suministro alimentaria.

¡Inscríbase con un precio especial por preventa!

Recibe atención personalizada Call Center FORSUA:
(+521) 55 88 69 46 64

L - V de 9:00 am a 6:00 pm.

© Derechos reservados.

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -  

Características relevantes de la agricultura orgánica

Legislación mexicana para productos orgánicos‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
  -  
productos organicos

Seminario Online
14 de mayo
martes, 10 de la mañana.

Objetivo: Brindar a los profesionales del sector agrícola el conocimiento necesario sobre la legislación mexicana para productos orgánicos.

Más información >

🌱 Cumple YA con las regulaciones,
obtén certificaciones confiables y DESTACA en el mercado con productos orgánicos de calidad.

Al finalizar esta capacitación:

⚡ Identificarás las sustancias permitidas y prohibidas en la producción orgánica según la legislación mexicana.

⚡ Aprenderás a seleccionar y adquirir semillas y materiales de propagación certificados como orgánicos.

⚡ Dominarás las prácticas de conservación de suelo y agua para una producción agrícola sostenible.

⚡ Tendrás claro cómo elaborar un plan orgánico sólido que cumpla con los requisitos de certificación.

⚡ Conocerás los trámites necesarios para obtener la certificación orgánica y cómo actuar en caso de una negativa

Aprenderás a llevar registros precisos de sistemas de producción orgánica para cumplir con las normativas.

⚡ Implementarás estrategias efectivas durante el periodo de conversión e inspección orgánica.

⚡ Garantizarás el etiquetado correcto de tus productos orgánicos.

¡Inscríbete antes del 15 de abril y obtén bonos especiales!

Aprenderás a navegar el complejo panorama legal de la producción orgánica en México, garantizando el cumplimiento de TODOS los minuciosos requerimientos.

👉 ¡Solicita más información HOY mismo!

firmaforsua

© Derechos reservados.

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción

  -