Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ, ¿La gustaría descubrir cuáles son los factores que hacen que fracase o tenga éxito un restaurante? Le extendemos una cordial invitación a nuestro próximo evento: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante Fecha: 17 de octubre de 2023, de 10:00 a.m. a 17:00 p.m. (Hora del Centro de México) Podrá participar en este evento desde su computadora o dispositivo móvil. Una mala administración en tu restaurante puede reducir las ganancias hasta un 90%. Las crisis económicas y la inflación pueden tener un impacto enorme en tu negocio gastronómico ¡Ya no hay más tiempo! Urge que adaptes las herramientas y estrategias para explotar el potencial de tu equipo de trabajo y aumentar tus ventas. Este es el seminario imprescindible que necesitas, para alcanzar tus objetivos comerciales en un corto plazo ¿Qué vas a lograr con este evento? - Serás capaz de crear un plan de gestión personalizado para manejar
efectivamente tu restaurante. - Crearás estrategias de ventas contundentes y de gran impacto.
- Organizarás tus inventarios a la perfección de tal manera que no gastarás de
más y controlarás tus compras.
¡Obtén la Información Completa! Opción: 1) Llamando al (+52) 5541708860 o Opción: 2) Responda este correo con el título: "DESEO FOLLETO RESTAURANTE" y los siguientes datos: Nombre, Empresa, Teléfono. A la brevedad recibirá toda la información sin compromiso. Quedamos en espera de su confirmación. Atte. Katia Garcell, LATAM - Cursos de Formación Superior en Alimentos. |