una verdadera necesidad seguir leyendo el mensaje...
¡La innovación como una de las herramientas fundamentales para que las empresas alimentarias alcancen altos niveles de competitividad!
¿Quieres hacer nuevos productos sin cometer errores costosos en el proceso? |
|
|
---|
¡Registra tu participación al seminario online en vivo! Innovación y Desarrollo de Nuevos Productos Alimenticios. Fecha: 11 de noviembre 2022.
Adquiere tu membresía y accede a precios, únicos, descuentos preferenciales y cortesías SIN COSTO. |
|
|
---|
La innovación empresarial no es una moda ni una opción para las empresas, sino una verdadera necesidad ante los nuevos clientes.
¿Buscas refrescar tu catálogo de productos y quieres mejorar los empaques y/o envases para hacerlos más atractivos? |
|
Atte. Lic. María Balam Kantún Contáctame al 5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm. |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|