EMPRESA a revisión
"Cómo evitar NO Conformidades" |
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Seminario Especializado de Verificación y Validación de un Sistema de Calidad en la Industria Alimentaria CUPO LIMITADO: fecha 17 de octubre (10:00 am). *Con -40% hasta el 15 de septiembre* |
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El objetivo de este seminario es capacitar a profesionales de la industria alimentaria en la implementación efectiva de verificación y validación en sus sistemas de gestión de calidad.
Te prepararemos para identificar y abordar desafíos del área de calidad de manera rápida y apegada a la NORMATIVA.
Especialmente diseñado para: Área de Manufactura, Calidad, encargados de HACCP, coordinadores de Seguridad Alimentaria, jefes de producción y mejora continua, supervisores, jefes de almacenes, jefes de compras, analistas de mantenimiento y supervisores de planta.
Temas a tratar durante el curso: |
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- Verificación y Validación.
- Planificación del Diseño y Desarrollo.
- Revisión del Diseño y Desarrollo.
- Verificación del Diseño y Desarrollo.
- Validación del Diseño y Desarrollo.
- Casos Prácticos y Ejercicios.
- Integración con SQF y HACCP.
- Conclusiones y Buenas Prácticas.
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* CUPO LIMITADO - Reserve hoy mismo sus lugares. Call center: (+521) 55 88 69 46 64 |
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