¡Asegure la Calidad Sanitaria de sus productos cárnicos!
Procesamiento y Almacenamiento de Productos Cárnicos
9 Diciembre Monterrey
18 Diciembre México, D.F.
(Presiona sobre su sede de interés para solicitar más información)
De acuerdo con el "Atlas de la Carne", realizado por la organización Heinrich Böll Stiftung, México es uno de los 10 mayores productores de carne bovina en el mundo pero también es fuerte produciendo carne de cerdo y pavo.
Más Información: Reciba el Folleto Completo en donde encontrará el temario, horarios, precio de inversión y más, solo presione sobre la sede o responda con la palabra Carne (no olvide mencionar Monterrey o México, DF así como proporcionar sus datos de contacto: Nombre, Teléfono+LADA y Empresa)
Centro de Información Especializada: 01.800.333.77.26
Beneficios de este curso:
– Contar con información sobre los factores que intervienen en la producción de carne y sus productos.
– Conocer aspectos relacionados con la recepción, manejo y sacrificio de los animales, su importancia para la calidad de la carne y la forma en que son evaluados.
– Actualizar información acerca de los principales contaminantes de la carne y sus productos.
– Obtener información actualizada sobre la regulación aplicable en México.
– Conocer requisitos de algunos clientes en México.
¡Y mucho más!
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com Para eliminar su correo de nuestra lista responda CMT28 y será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.