domingo, 10 de diciembre de 2017

Asegure la RENTABILIDAD y PERMANENCIA de su Negocio Gastronómico

¿Su negocio gastronómico es Rentable?, Aquí le decimos cómo generar ingresos

Especialidad en Administración de Negocios Gastronómicos

15 Feb | CDMX | Evento Especial
Objetivo:
Formar profesionales con los conocimientos, capacidades, habilidades, valores y actitudes necesarias para desempeñar funciones directivas, emprendedoras, creativas, investigativas y sociales propias del sector de la gastronomía.

Su negocio Gastronómico debe estar a la altura de las exigencias de rentabilidad y permanencia del mercado y usted necesita tener estrategias idóneas para lograr el éxito en él.
Este éxito requiere de la administración adecuada, que genere mejoría en costos, almacenamiento correcto, estandarización de recetas y porciones, y precios justos. Esto es parte fundamental de los mecanismos que usted tiene que dominar y aplicar ya en su empresa. 

¡No espere más y obtenga las GANANCIAS que su negocio merece!

 
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Guía de Cómo Obtener el Distintivo H

Higiene, Seguridad y Confianza en el Manejo de los Alimentos

Cómo obtener el Distintivo H y mejorar la CONFIANZA y CALIDAD en Hoteles y Restaurantes

14 de febrero en la Ciudad de México

Distintivo H:

El programa "H" es 100% preventivo, lo que asegura la advertencia de una contaminación que pudiera causar alguna enfermedad transmitida por alimentos.

Este curso consiste en ofrecer al personal que labora en los establecimientos fijos de alimentos y bebidas que así lo soliciten, una serie de recomendaciones y técnicas para el lavado, desinfección, limpieza, almacenamiento, congelación, refrigeración, descongelación, higiene personal, etc. para ser implementadas como un proceso de mejora continua.

"Conviértase en ese personal actualizado con este curso exclusivo que le brindará todas las herramientas necesarias para que usted cumpla con todos los requisitos del distintivo h"
 
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Interpretación a la norma ISO/TS 22002-4:2013

Aumente la vida útil de sus Alimentos

Programas Pre-requisito para Fabricantes de Envases y Empaques para alimentos

13 y 14 de febrero en la Ciudad de México

Qué son los Programas Pre-requisito?:
Los programas pre-requisito son una serie de sistemas y actividades que apoyan el control y aseguramiento de la calidad, higiene e inocuidad en una compañía procesadora de alimentos. Éstos constituyen la fundación de cualquier sistema de gestión por lo que su entendimiento, implementación, mantenimiento y evaluación deben de funcionar correctamente en el día a día de las actividades de la compañía. La finalidad de ISO/TS 22002-4:2013 Parte 4 Manufactura de Alimentos es la de utilizarse para cumplir con los programas pre-requisitos enumerados y requeridos en la norma ISO 22000.
¿Qué garantiza un buen Envase?
-Aumento de la vida útil.
-Que los alimentos no han sido adulterados.
-La presencia de información relacionada con Inocuidad, Preparación y Valor nutricional.
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Protocolos de Seguridad Alimentaria

Garantice la Inocuidad de sus Alimentos

Principales Normas en Materia de Food Defense

Febrero 9 | CDMX
Los ataques terroristas en los últimos años han marcado la pauta para que los programas de Food Defense sean un requisito indispensable exigido por países importadores de alimentos.
¡Conozca todos los detalles en este curso y garantice sus exportaciones a otros mercados!
Lo que usted aprenderá:
A través de este curso, usted conocerá los métodos y herramientas para la creación de un plan preventivo de Food Defense que reduzca al máximo las posibilidades de "contaminación intencional" de sus productos alimenticios.
Temario aquí
¡Aprovecha la Promoción Navideña!
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