miércoles, 20 de enero de 2021

¿Aceptas el reto? Pon a prueba tu programa actual de Diseño y Mantenimiento Sanitario.

  -  

¡Reta a tu programa actual de diseño y mantenimiento Sanitario!

Descubre cómo mejorar la eficiencia de tu programa de mantenimiento sanitario.

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

El mantenimiento sanitario va mucho más allá que reparar y dar mantenimiento a los activos fijos de una planta, y tiene como fin la preservación de un ambiente higiénico de producción de los alimentos.

Conoce mediante este seminario, los elementos a considerar en un programa eficaz de diseño y mantenimiento sanitario, a fin de eliminar o minimizar el riesgo de contaminación de los alimentos debido a la infraestructura de la planta de producción.

Seminario online en vivo:

Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos y Bebidas.

Fecha: 2 de marzo de 2021

Descargar Temario Completo

Obtén descuento especial en tu inscripción *

Beneficios de tomar este curso:

1) Eliminar o reducir a niveles aceptables los riesgos de adulteración del ambiente de producción y de los alimentos;

2) Maximizar la efectividad de la limpieza/saneamiento y el mantenimiento de los equipos y de la instalación; y

3) Incrementar la eficiencia productiva de la planta.

 

Las primeras 10 personas en inscribirse a esta capacitación especial, obtendrán un descuento exclusivo *

Descargar Temario + DTO *

¡Reta el programa de diseño y mantenimiento sanitario existente en tu instalación e implementa las mejoras necesarias para minimizar el riesgo de contaminación del ambiente y los productos!

Atte.

Lic. Ditter Miranda

¿Deseas más información sobre este evento?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

*  Descuento especial aplica en las primeras 10 inscripciones. Válido hasta el 31 de enero de 2021. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Aprende como montar una Dark Kitchen desde cero

  -  

Dark Kitchen: Un negocio a prueba de pandemias.

Dark-Kitchen-Envio-3-Marzo

¿Es posible seguir operando sin abrir las puertas de tu negocio gastronómico?  con este NUEVO MODELO DE NEGOCIO  podrás lograrlo. 

En este concepto, los "restaurantes" únicamente elaboran comida para enviar a domicilio a través de las plataformas de delivering. Ha sido todo un éxito en países como Reino Unido y Singapur, ahora está ganando terreno rápidamente en toda LATAM ¿Te gustaría aprender las 6 claves para iniciar un éxito un negocio a prueba de pandemias? Descubre cómo lograrlo en nuestro curso ONLINE EN VIVO: 

Seminario online en vivo:

Cómo Abrir una Dark Kitchen y Hacerlo un Negocio Exitoso

Fecha: 05 de marzo de 2021

Descargar Temario Completo

Obtén hasta un 40% de descuento en tu inscripción

Aprenderás todo que necesitas saber para iniciar exitosamente una dark kitchen, manejando a la perfección la venta por delivery y aprovechando los grandes beneficios que ofrece este nuevo modelo de negocio.

¡Incursionar este nuevo innovador modelo de negocio!

Responde este correo y recibe toda la información sobre este redituable modelo de negocio.

Descargar Temario + 40% de DTO *

¡Descubre cómo iniciar un negocio gastronómico a prueba de pandemias!

Atte.

Lic. María Balam

¿Deseas más información sobre este evento?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Logo Forsua

*  Descuento especial del 40% Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Cultivo de Pimiento en Invernadero, mercado creciente en 2021

  -  

Iniciar está al alcance de tus manos 👉

Pimientos-Febrero-Envo-4

FORSUA pone a tus disposición la oportunidad de conocer todos los aspectos claves que necesitas para iniciar o mejorar tu cultivo y producción de pimientos en invernaderos, te invitamos a nuestro Seminario online en VIVO:

Seminario Cultivo y Producción de Pimiento en Hidroponía/ Invernadero

Tendrá lugar el 22 de febrero 2021

Descargar Temario + Descuento Especial *

Junto con esta invitación recibe un descuento especial (aplicable a las primeras 10 inscripciones) ¡No dejes de pasar esta oportunidad! Capacítate al costo más bajo y asegura una producción de alta calidad en un mercado que augura mucho demanda en 2021.

Atte.

Lic. Selene Pat

¿Te gustaría obtener un descuento especial?

Contáctame al 33 11 94 07 40.

Logo Forsua

* Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Condiciones generales y especiales

Webinar en vivo:
Conferencia: Reforma laboral al teletrabajo 2021
03 de febrero - Horario de 10:00 a 12:30 Hrs.

3x2 en todos nuestros cursos. En la compra de dos cursos, llévate un tercero gratis. Promoción vigente al 31 de enero de 2021. Consulta términos y condiciones.

Esta conferencia está orientada a que el participante identifique el marco legal de la reforma en materia de teletrabajo, conozca los puntos relevantes de la misma y pueda
diseñar la estrategia particular de su empresa de acuerdo con las condiciones y puestos que apliquen en esta modalidad

Objetivos específicos:

El participante:

- Implementará en su empresa los contratos individuales de trabajo que apliquen de acuerdo con esta nueva norma.
- Conocerá los fundamentos legales referentes al teletrabajo.
- Implementará las condiciones generales y especiales que revisten al teletrabajo .

Para mayor información, responder sobre este correo con la palabra Teletrabajo + los siguientes datos:

Nombre:
Teléfono/WhatsApp:
Empresa:
Correo alterno:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un mensaje vía WhatsApp

Innova Learn México - innovalearn.mx - Mérida, Yucatán, México
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Ideal para todo productor avícola

  -  

🐔 alimentación de las aves. Ver mensaje de correo en línea

Tanto los pollitos en la fase de crecimiento como las aves adultas en la fase de postura o adultas en la fase de engorde, se deben alimentar bien y correctamente todos los días para que la crianza sea exitosa y genere ganancias.

¿Necesitas mantener el rendimiento adecuado en tu granja y conseguir una producción triunfadora? conoce más de este seminario solicitando información.

Gallinas-Tabla-de-informacion

Seminario ONLINE en VIVO 🔴

Nutrición y Alimentación Efectiva de Gallinas Para Aumentar la Producción.

22 al 23 de Febrero 2021 | Cupo estrictamente limitado confirma tu conexión ya.

Los productos más utilizados para alimentar a las aves son los granos, alimentos balanceados y restos de comida. Sin embargo, esto aún no es suficiente para garantizar la nutrición de las aves, todavía hay algunos puntos a considerar para que no falte nada en cada etapa que atraviesan.

No logras hacer una dieta balanceada y tus gallinas se enferman constantemente? ¿Te urge reducir la tasa de mortalidad de tus aves?

Más información vía email aquí ✉

Atte.

Lic. Ruby Aké Iuit Contáctame al 55 21 86 03 84.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

Con esta invitación especial obtén una BECA ESPECIAL. Obtén la tuya aquí.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -