viernes, 12 de octubre de 2018

Agronomía para no Agrónomos

El campo mexicano requiere profesionales preparados para las necesidades actuales, que no sólo produzcan alimentos, sino que estén inmersos en todos los procesos y ámbitos del campo, logrando que sea más rentable y productivo. Este curso te proporcionará aquello que requieres saber sobre el sector agrónomo para incrementar la rentabilidad de tu negocio.

Agronomía para no Agrónomos
23 de Noviembre, 2018 - CDMX
NO TE LO PUEDES PERDER ¡TODO LO QUE NECESITAS SABER!

¡INVIERTA Y CONOZCA LO QUE LA AGRONOMÍA PUEDE HACER POR USTED!
¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 3311940740

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias

¡Última Fecha del Año!

 

El principal factor que interviene en el origen y prevención de las enfermedades trasmitidas por los alimentos es la higiene alimentaria.

Dichas enfermedades son causadas por la ingestión de alimentos o agua contaminados con microorganismos patógenos ocasionando una infección.

Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

23 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

La inocuidad alimentaria en las plantas procesadoras de alimentos, ha tomado relevancia debido a una mayor exigencia por consumidores cada día más informados, y por las demandas del comercio exterior. Estas condiciones deben estar presentes en todas las etapas de producción, almacenamiento, transformación, transporte, distribución, y venta para garantizar la salubridad de los alimentos.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Cultivo y Producción Comercial de Camarones

¡Última Fecha del Año!

 

La industria de la acuicultura de nuestro país continúa mejorando su competitividad y sostenibilidad mediante innovaciones tecnológicas y protocolos sanitarios.

Cultivo y Producción Comercial de Camarones

¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?

16 de Noviembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

Un negocio en crecimiento y con gran adaptabilidad. La producción de camarones tiene gran aceptación en el mercado local y a nivel mundial representa el 7 lugar como exportación.

 

El futuro de este cultivo se proyecta a mediano plazo, mediante la certificación y mejora de la calidad por medio de la capacitación e implementación de nuevas tecnologías.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 33 11 94 07 40   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Taller Practico Interactivo del Portal C-TPAT Version 2.0 - Fase IV

¡Cumpla con los requisitos necesarios para mantener al día su perfil de
seguridad y disfrute los beneficios del programa!


Taller Práctico Interactivo del Portal C-TPAT
Versión 2.0 - Fase IV


Participe en cualquiera de nuestras fechas:

26 y 27 de Noviembre Monterrey, N.L.
29 y 30 de Noviembre Ciudad. de México


¡Aproveche la oportunidad de dominar la más reciente plataforma! Con ayuda de este magnífico programa interactivo, usted podrá aprender a navegar en la última fase de la versión 2.0 del portal C-TPAT (modificada en Enero 2016), actualizar la información de su negocio, ver el estado de sus socios comerciales y mucho más.


Solicite más información presionando aquí

Contáctenos por WhatsApp Aquí


Comuníquese al : 01.800.212.0746
Mensajes vía WhatsApp: (55)6896.43.61


Lic. Mario Garza, Ejecutivo Comercial ¡Será un placer atenderle!


Este curso también puede ser impartido en su empresa de manera Privada. Solicite una cotización.


Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo.
Recibe demasiadas invitaciones?, Si solo desea recibir nuestro calendario mensual,
Presione aquí,
Solicite su baja
Presione aquí.,Si no pertenece al sector y no desea recibir más invitaciones.

El Oro Rojo las Berries Mexicanas

Las Berries la riqueza que genera en México, el 2017 el valor de la producción de Berries ó frutillas fue poco más de 2,300 millones de pesos.
El Arándano ó Blueberry generó cerca del 15% más; así como la Zarzamora con poco más del 25% ambos con respecto al año anterior.


Cultivo, Producción y Comercialización de Berries

ÚLTIMAS FECHAS:
22 y 23 NOVIEMBRE CD. MÉXICO | DUR- 2 DÍAS
15 y 16 NOVIEMBRE GUADALAJARA | DUR- 2 DÍAS
¡ÚLTIMOS LUGARES INSCRÍBASE HOY MISMO!
CLICK AQUÍ Y OBTÉN GRATIS TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO | CDMX
CLICK AQUÍ Y OBTÉN GRATIS TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO | GDL
La dimensión internacional del sector de las Berries de México es imparable y, a pesar de que su gran mercado sigue siendo Estados Unidos, la oferta del conocido "oro rojo" se ha diversificado y ahora está centrado en nuevos mercados como son Asia, Europa y Emiratos Árabes.

En este seminario usted obtendrá un perfecto manual "de la A a la Z", para la producción, comercialización y exportación de las Berries.
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

WhatsApp: 33 11 94 07 40

Para llegarle información gratuita del temario, precios
y reseña del instructor.

Horarios de atención de Lunes a Viernes de 9:00 AM a 6:30 PM 
ÚLTIMOS 7 CUPONES PARA CANJEAR EXCLUSIVAMENTE PARA ESTE EVENTO.
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Huevo Orgánico, Posiciónate  como uno de los mejores estados de producción.

Hoy en día la producción de huevo orgánico, está siendo demandado por la exigencia de productos de calidad y sanos, conozca el secreto del cuidado, control y prevención de enfermedades y maximice su producción orgánica, libre de plaguicidas, hormonas y antibióticos.

Producción de Huevo Orgánico

ÚNICA Y ÚLTIMA FECHA DEL AÑO:
26 OCTUBRE GUADALAJARA
¡ÚLTIMOS 7 LUGARES DISPONIBLES!
¿Quiénes deben asistir?
Avicultores. - Inversionistas, emprendedores y personas interesadas en proyectos orgánicos o agroecológicos.
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL VÍA WHATSAPP
Los productores mexicanos de huevo, han contribuido a la nutrición y alimentación de la población a través de una de las proteínas de origen animal más importantes como es el huevo.

Durante el 2018, la producción de huevo en México llegará a las 2.8 millones de toneladas, lo que significa un incremento de 3%, respecto a lo obtenido en 2017.
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

WhatsApp: 33 11 94 07 40

Para llegarle información gratuita del temario, precios
y reseña del instructor.

Horarios de atención de 9:00 AM a 6:30 PM 
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.