miércoles, 13 de enero de 2021

Distintivo H: Obtenga o renueve su certificación.

  -  

Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2018. Ver mensaje de correo en línea

Estimado:  artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 

Distintivo H: Obtenga o renueve su certificación; en FORSUA le ayudamos.

¿Sabías qué? La adquisición del Distintivo H tiene un costo promedio entre 30 y 40 mil pesos con una vigencia de un año, cantidad que suele ser subsidiada por el gobierno estatal con un porcentaje cercano al 80%, por lo que el empresario que elige certificarse en materia de higiene termine pagando entre 8 y 9 mil pesos. Las renovaciones podrían costar en promedio 700 pesos.

Certificado-Distintivo-H

Seminario ONLINE en VIVO

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas

Fecha: 29 de enero | cierre de inscripciones este 19 de enero solicita tus accesos solo quedan 5 disponibles.

Obtener Temario + Descuento Especial ✉

El Distintivo H es el reconocimiento que la Secretaria de Turismo otorga a restaurantes en general, cafeterías, restaurantes de hoteles, comedores industriales, entre otros...

Es el momento de capacitar a todo su personal en manejo higiénico de alimentos.

¿Te seguirás exponiendo a que te multen y clausuren tu restaurante por una posible contaminación de alimentos?

¿Te preguntas que hacen los otros restaurantes para maximizar sus ganancias?

Obtener Temario + Descuento Especial ✉

Atte.

Lic. Ruby Aké Iuit

¿Te gustaría obtener una beca para este curso? Presiona aquí

Contáctame al  55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Las empresas trasnacionales están reformulando sus productos.

  -  

Por FORSUA -enero 13, 2020. Ver mensaje de correo en línea

Buen Miércoles artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Las empresas trasnacionales entre otras, han optado por modificar sus productos para evitar la nueva Norma de etiquetado, por lo menos en algunos de sus productos.

¿Necesitas disminuir el impacto de los sellos frontales y modificar el contenido de azúcares, grasas y sodio en tus productos?

Estrategias-de-reformulacion

Seminario ONLINE en VIVO

Estrategias de Reformulación de Alimentos y Bebidas Industrializados

Fecha: 25 de enero 2021 | últimas 3 conexiones disponibles solicita tus accesos ya.

Quiero obtener un descuento vía email clic aquí ✉

Cuando una empresa reformula la receta de alguno de sus productos procesados debe de respetar la textura, el color y el sabor clásico del alimento que se pretende modificar, aunque también se puede aplicar la estrategia de la modificación gradual para que los cambios no le resulten bruscos al consumidor.

¿Te preocupa perder a tus clientes y grandes cantidades de dinero por que no puedes adecuar tus productos a las nuevas necesidades nutricionales?

artevisual2.delarteatusojos@blogger.com recuerda que empresas que no cumplen con las nuevas reglas de etiquetado sus productos no serán exhibidos y serán devueltos.

Quiero obtener más información vía email presiona aquí ✉

Att: Lic. María Balam Kantún

¿Te gustaría obtener una beca de DESCUENTO? Presiona aquí

Contáctame al 3311940740

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

El éxito e importancia del pimiento en el campo mexicano

  -  

Miércoles 13 de enero 2021. Ver mensaje de correo en línea

El Éxito E Importancia Del Pimiento En El Campo Mexicano. 

¿Te gustaría aprender las claves para tener un suelo fértil y obtener mejores rendimientos en tu cultivo de pimientos?

Cultivo-de-pimientos-2021

Seminario ONLINE en VIVO

Cultivo y Producción de Pimiento en Hidroponía/ Invernadero

Fecha: 22 de Febrero 2021 | confirma tu conexión con descuentos especial

¡Presiona aquí para obtener tu descuento vía email ✉ !

Éxito en cifras

El pimiento ha tomado tanta fuerza en los últimos años, que está a punto de arrebatar al aguacate el segundo lugar en exportaciones agrícolas, y esto no es para sorprenderse, puesto que en los últimos dos años la producción de pimiento en todas sus variedades se ha elevado a las 104.4 mil toneladas, con un valor de mil 491 millones de pesos.

 

¿Quieres saber cómo tener un alto rendimiento de tus plantas?
¿Deseas cosechar frutos homogéneos y resistentes a plagas y enfermedades?

¿Sabes cómo evitar los problemas de salinidad del suelo y del agua de riego?

¡Presiona aquí obtener más información vía email ✉ !

Atte.

Lic. Yuliana Moo ¿Quieres recibir atención personalizada?

Contáctame al 5541708860

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Servicios preventivos de Seguridad y Salud

Buenos días:
Aún estás a tiempo de inscribirte a nuestro curso:
 
Nombre: NOM-030, Servicios preventivos de Seguridad y Salud en el trabajo.
Horario: 10 a 14 Hrs.
¿Cuándo?: Jueves 28 de enero
Precio: 2,000 MXN IVA incluidos
Formato: En línea con interacción en vivo.
Lugar: En vivo desde su computadora
Instructor: Gerardo Vázquez.
3x2 en todos nuestros cursos.
En la compra de dos cursos, llévate un tercero gratis. Promoción vigente al 31 de enero de 2021. Consulta términos y condiciones.

Objetivos Específicos

El participante:

- Podrá implementar en su empresa el programa de S.S.T.
- Definirá de manera profesional y de acuerdo a la normatividad las funciones y actividades del
responsable del programa de S.S.T.
- Establecerá todas las acciones de Seguridad y Salud en el centro de trabajo.
- Priorizará la capacitación en temas de salud en el centro de trabajo.

Daremos el conocimiento al participante de como implementar su sistema de Gestión de Seguridad y Salud
en el trabajo de acuerdo al protocolo indicado por la S.T.P.S. en la propia Norma-030.

Solicita información respondiendo a este correo con la palabra NOM0, junto con los siguientes datos:

Nombre:
Teléfono/WhatsApp:
Empresa:
Correo alterno:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un WhatsApp

Que tengas un gran día.
Saludos.

Innova Learn México - innovalearn. mx - Mérida, Yucatán, México
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Problemas causados por una mala alimentación en las aves

  -  

Lanzamiento del seminario . Ver mensaje de correo en línea

Hola Buen día:  artevisual2.delarteatusojos@blogger.com 

Para conseguir una buena producción de carne y de huevos las aves deben alimentarse con buenos ingredientes que contengan los nutrientes que necesitan, vea la imagen para conocer más...

Alimentacion-Gallinas

Seminario ONLINE en VIVO

Nutrición y Alimentación Efectiva de Gallinas Para Aumentar la Producción.

22 al 23 de Febrero 2021 | Cupo estrictamente limitado confirma tu conexión ya.

Presiona aquí para obtener toda la información vía email ✉

 artevisual2.delarteatusojos@blogger.com conoce estos problemas causados por una mala alimentación (carencias).

La carencia se produce cuando el ave no obtiene la cantidad requerida de un determinado nutriente. Todos los animales pueden padecer problemas de carencias, pero en las aves las carencias muestran pronto síntomas de:

  • mala salud
  • mal emplume
  • caída de la producción de huevos
  • huevos con cáscara delgada
  • problemas de las patas
  • aves propensas a infecciones

En este seminario online en vivo aprenderás cómo hacer una dieta balanceada y tus gallinas estarán sanas, además conocerás las claves para hacer las raciones de alimentos de tus aves de acuerdo a su etapa de crecimiento y mucho más...

 

Clic aquí para obtener el temario completo vía email ✉

Atte.

Lic. Ruby Aké Iuit Contáctame al 55 21 86 03 84.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

Con esta invitación especial obtén una BECA ESPECIAL. Obtén la tuya aquí.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -