lunes, 30 de mayo de 2016
Ultimos Lugares! Etiquetado Nutrimental
¡Conozca los nuevos lineamientos de la Secretaría de Salud en materia de ETIQUETADO NUTRIMENTAL!
| ||||
| ||||
| ||||
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra procjunmex31 y su e-mail será
retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
Aplique las Nuevas Normas en Etiquetado de Alimentos y Bebidas
Evite MULTAS que se aplicarán a empresas que no cumplan con el nuevo etiquetado frontal!
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
Presentaciones:
10 de JUNIO en la Ciudad de México - Solicite más información AQUÍ
17 de JUNIO en Guadalajara - Solicite más información AQUÍ
La etiqueta representa un valioso instrumento de información para el consumidor y su primer contacto con el producto. Su contenido se constituye como un medio de promoción o publicidad, además de incluir información respecto de las características, composición y propiedades del mismo.
¡Solicte el temario completo!
Para solicitar la información SÓLO PULSE AQUÍ o responda con el asunto: "ETIQUETA", incluyendo su nombre, teléfono y sede de interés.
Llámenos a nuestra lada SIN COSTO al 01.800.333.77.26
Objetivo:
Dar a conocer los parámetros y herramientas para la realización de etiquetas de productos de Alimentos y Bebidas y sus tablas nutrimentales, bajo las Normas Oficiales Mexicanas.
Beneficios de este evento:
- Requisitos de la etiqueta.
- Criterios para el etiquetado nutrimental.
- Cómo evitar la publicidad engañosa.
- Normatividad basada en el esquema de NOM más reciente.
La ley en México establece con carácter obligatorio una serie de pautas para incluir la declaración nutrimental de cada uno de los productos alimenticios de una manera convincente y verídica. Justo en este periodo, La Secretaría de Salud ha emitido la nueva norma de etiquetado para alimentos y productos, la cual busca ser más amigable al consumidor y revertir el problema del sobrepeso y obesidad en nuestro país.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe demaisados correos?, solamente responda con la palabra lgs934 y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.
Invernaderos en los Cultivos Agricolas
Una producción bajo invernadero que se considere rentable debe establecer relaciones con diversos factores como son: fisiología de la planta, nutrición vegetal, manejo fitosanitario, riego, manejo climático, entre otros.
Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
Próximo 9 y 10 de Junio Ciudad de México
¡NO ESPERE MÁS! ¡SOLICITE LA INFORMACIÓN COMPLETA
Informes PRESIONANDO aquí
o responda con el asunto: "Invernaderos", (Por favor, incluya su nombre y teléfono para brindarle una mejor atención a su solicitud)
Comuniquese a nuestras oficinas: 01 800 333 77 26
Beneficios:
–Conocer los tipos de invernadero y macrotúnel que existen para la producción.
– Conocer los factores que afectan la producción en invernadero.
– Adquirir los conocimientos necesarios para el control de riego.
–Tener los conocimientos para implementar un manejo integrado de plagas en los cultivos bajo cubierta.
–Tener información necesaria para implementar las Buenas Prácticas Agrícolas.
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿Considera que recibe muchos correos?, responda con la palabra noit68 en el asunto y su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.