lunes, 21 de diciembre de 2020

HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea.

  -  

HACCP un requisito legal en Estados Unidos y la Unión Europea.

 

 

La certificación HACCP un requisito legal en Estados Unidos y algunos países europeos para todos los niveles de la cadena alimentaria, exceptuando los productores primarios.

Certificación HACCP

Certificación Internacional en vivo.

Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance

 

Única fecha del año: 24 al 25 de Febrero 2021 | Duracíón 2 días.

 

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

Beneficios de la certificación en seguridad alimentaria:

  • El sistema de gestión le ayudará a reducir el tiempo dedicado a investigar incumplimientos de seguridad alimentaria.
  • Provisión de productos que cumplan consistentemente con los requisitos del cliente.
  • La certificación se reconoce y acepta en la cadena de suministro aeroespacial como un referente de la industria.
  • Entienda cómo afectan los requisitos normativos y regulatorios a su empresa y clientes.
  • Las especificaciones de los contratos a menudo incluyen la certificación como requisito, de esta forma la certificación le abre muchas puertas entre otros...

Clic aquí obtener información de la certificación ✉

                                                                 

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Taller de Valuación de puestos.

Webinar en Vivo:
Taller práctico de valuación de puestos
Jueves 14 de Enero - Horario de 10:00 a 17:00 Hrs.

Este curso está diseñado para enseñarte a implementar un programa de valuación que te permita tener claramente definidos los niveles salariales para cada puesto medidos con base en factores muy específicos que determinen su nivel de importancia. Esto te brindará una base clara y objetiva para determinar (y defender) el ingreso más equitativo para los distintos puestos dentro de la empresa.

Objetivos específicos

El participante:

- Conocerá los elementos clave para la construcción de un manual de valuación de puesto, así como el
impacto de cada factor determinado.
- Conocerá la metodología para la elaboración de bandas salariales, a fin de realizar una correcta
clasificación de los niveles de puesto-salario en la
empresa.
- Pondrá en práctica por medio de un ejemplo real la metodología de valuación.

Para mayor información, responder sobre este correo con la palabra PUESTOS + los siguientes datos:

NOMBRE:
TELÉFONO:
EMPRESA:
CORREO ALTERNO:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un mensaje vía whatsapp

Innova Learn México - innovalearn. mx - Mérida, Yucatán, México

Ventas netas del mercado confitero en 2020

  -  

Asombroso desempeño del mercado confitero

Esto es lo que generó el mercado confitero en 2020

Ventas netas de las empresas líderes de dulces y confitería en el mundo en 2020 (en millones de dólares)

Esta estadística presenta las ventas netas de las empresas principales en la industria confitera del mundo en 2020, en millones de dólares estadounidenses. La empresa Mondelez International, conocida por marcas como Orbit o M&M, ocupó el tercer lugar del ranking con ventas superiores a los 11.800 millones de dólares.

Ventas del mercado confitero

En todo el mundo, la industria de la confitería esta generando mucho dinero, todo indica que la pandemia NO AFECTÓ significativamente a este sector ¿Te gustaría iniciar tu propio negocio de confitería?

Seminario Online en vivo:

    Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos

 Fecha: 27 de enero de 2021.

Obtener información de este Seminario

En FORSUA hemos ayudado a cientos de pequeños, medianos y grandes empresarios a posicionarse en el mercado confitero obteniendo una alta rentabilidad. Este seminario te mostrará los aspectos clave que necesitas para lograrlo.

Obtén una BECA con hasta el 50% de DTO para inscribirte en esta capacitación. Recibe la tuya aquí.

Atte.

Lic. Selene Pat

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al  33 11 94 07 40.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -