lunes, 11 de enero de 2021

El sector hotelero debe realizar tareas de prevención en sus instalaciones.

  -  

Empresas hoteleras las más vulnerables. Ver mensaje de correo en línea

Hola, artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

Plagas-en-hoteles

Seminario ONLINE en VIVO

Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles

11 de Febrero 2021 | Duración 6 horas este seminario esta avalado por la STPS e incluye constancia DC-3

Quiero obtener más información vía email ✉

El sector hotelero debe realizar tareas de prevención en sus instalaciones para evitar posibles problemas de plagas que pueden llegar a ocasionar el cierre del local en el peor de los casos.

Las plagas tienen unas consecuencias directas sobre la salud de los clientes y un impacto negativo en la imagen del hotel, lo que conlleva cuantiosas pérdidas económicas.

Quiero obtener más información vía email ✉

Att: Selene Pat

¿Te gustaría obtener una DESCUENTO ESPECIAL?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Horario de Atención de Lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm

*¿Sabías qué? La plaga de chinches de cama ha aumentado en el último lustro un 95%.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Importante: productores, exportadores, entre otros...

  -  

Produce Safety Alliance artevisual2.delarteatusojos@blogger.com . Ver mensaje de correo en línea

Certifiacin_PSA_2021

Certificación Oficial

PSA en Produce Safety Rules

Única fecha del año: 23 y 24 de febrero de 2021 | Duración 2 días

Presiona aquí para obtener toda la información ✉

Está Certificación de Produce Safety Alliance (PSA) es para los productores que quieran exportar a Estados Unidos.

La Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA, por sus siglas en inglés) exige que se implementen y sigan prácticas específicas para la producción, manipulación e importación de productos alimenticios.

Presiona aquí para obtener toda la información ✉

Con esta invitación obtén un DESCUENTO ESPECIAL Presiona aquí.

Atte.

Lic. Ruby Aké Iuit

¿Te gustaría obtener un DESCUENTO ESPECIAL?

Contáctame al 55 21 86 03 84.

Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Oro Azul: Increíble secretos para el Cultivo de Agave.

  -  

¡Conviértete en un productor exitoso de Agave Tequilana Weber!

Conoce aquí los increíbles secretos para

potenciar tu Cultivo de Agave

Cultivo y Nutrición de Agave

El 2020 ha demostrado que realmente el tequila es el negocio del futuro, puesto que se ha seguido trabajando con normalidad, en tanto a producción de tequila, como exportación del mismo. Todas aquellas personas que han invertido o quieren invertir en agave o tequila, pueden estar tranquilos y no solo eso, orgullosos de haberle apostado a una bebida con tanto potencial ¿Quieres saber cómo aumentar tus ganancias con el "oro azul"?

Seminario Online 100% en vivo:

Cultivo y nutrición de Agave

Fecha: 26 de febrero de 2021.
Descargar Temario + BECA

No te pierdas la oportunidad de aprender cómo iniciar o mejorar tu producción, seleccionar la tierra apropiadamente para cultivo y elevar tus ganancias rápidamente. Ahora es el mejor momento para capacitarte ¡Obtén una beca con más del 30% de descuento en tu inscripción! *

Aprende cómo incursionar correctamente en este mercado altamente rentable.

Atte.

Lic. Yuliana Moo

¿Te gustaría obtener una beca para este seminario?

Contáctame al 33 11 94 07 40

Logo Forsua

*  Beca válida hasta el 30 de enero de 2021. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos al 33 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Auditorías MIP: Increíble Programa para un Control Efectivo de Plagas

  -  

Invitación especial con descuento exclusivo.

Industria de alimentos y bebidas

Estimado

Las plagas en la industria alimentaria son un enorme riesgo y son causantes de grandes pérdidas económicas. ¡Obtén los conocimientos y herramientas para realizar el correcto manejo de fumigación, desinfección y control de plagas!

Queremos compartir contigo el programa más completo para Manejo de Plagas, Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría para la industria alimentaria, te mostraremos los diferentes tipos de plagas y métodos más efectivos y actuales que existen para combatirlos. Todo lo que necesitas saber sobre este tema lo encontrarás en nuestro:

Seminario Online en vivo

Manejo de Plagas. Análisis de Riesgos, Verificación y Auditoría.

Fecha: 23 de marzo 2021

Descargar Temario Completo

Con este seminario obtendrás todo lo que necesitas saber del comportamiento de las plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción y evitar riesgos de contaminación.

Con esta invitación ya eres acreedor a una BECA ESPECIAL DEL 40% DE DESCUENTO* en tu inscripción (Aplica en las primeras 10 inscripciones).

Descargar Temario + BECA 40% de Descuento

¡Elimina y controla los organismos que causan pérdidas en tu empresa!

3 meses sin intereses.

Atte.
Lic. Mauricio Ojeda

¿Quieres sabes cómo obtener una beca?

Contáctame al 55 21 86 03 84

Logo Forsua

* Beca con el 40% de DTO válida la 31 de enero de 2021. Aplica en las 10 primeras inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Reformas fiscales para el ejercicio 2021

Webinar en vivo:
Reforma Fiscal 2021 - Miércoles 20 de Enero - Horario de 10:00 a 17:00 Hrs.
Precio: 2700 MXN
3x2 en todos nuestros cursos.
En la compra de dos cursos, llévate un tercero gratis. Promoción vigente al 31 de enero de 2021. Consulta términos y condiciones.

Identificaremos y conoceremos las Reformas fiscales para el 2021, analizar las actualizaciones tanto de la Ley del Impuesto sobre la renta, como de
la Ley del Impuesto al Valor Agregado, así como recibir actualización en los temas: materialidad, razón de negocios, entre otros.

Objetivos Específicos:

- Analizará las reformas fiscales para el ejercicio 2021.
- Revisará los principales cambios.
- Identificará la forma en que se debe implementar la reforma en la empresa.
- Identificará y analizará los escenarios de riesgo con la entrada en vigor de la Reformas Fiscales.

Para mayor información, responder sobre este correo con la palabra Reforma + los siguientes datos:

Nombre:
Teléfono/WhatsApp:
Empresa:
Correo alterno:

Para información inmediata llamar al:
(+52) 55 15 54 66 30 - (+52) 55 30 16 70 85
O puede enviarnos un mensaje vía whatsApp

Innova Learn México - innovalearn.mx - Mérida, Yucatán, México
Si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Conoce los pasos para hacer una auditoría

  -  

 Empresas de alimentos artevisual2.delarteatusojos@blogger.com . Ver mensaje de correo en línea

¿Quieres ser auditor y necesitas aprender los pasos para hacer una auditoría?

Ser auditor no es tarea fácil, ya que requiere una serie de características positivas que se deben trabajar y poner a prueba constantemente, además de poseer el conocimiento profesional para evaluar el sistema que se pondrá a prueba.

Auditores-de-Alimentos

Seminario ONLINE en VIVO

Auditor Calificado en Gestión de Inocuidad, Calidad y Gestión del Riesgo

 Única fecha del año 2021: 24 y 25 de marzo 2021 | Duración 2 días
 

Auditores en la Industria Alimentaria

Dentro de una planta de alimentos, tenemos dos tipos de auditoria:

Externas que involucran visitas de clientes, autoridades nacionales, autoridades internacionales y empresas certificadoras, vienen a nuestra planta profesionales que no son miembros de la empresa, a juzgar un determinado proceso.

Internas: la cual se realiza con miembros de la empresa que son capacitados en los procedimientos que se deben llevar a cabo, para dar cumplimiento a la o las normas que rigen sus procesos.

Obtener Temario + Descuento vía email ✉

¿Te gustaría obtener un DESCUENTO?

Contáctame al 3311940740 Aprovecha nuestros descuento especiales 

Att: Lic. Selene Pat

¡Quiero mi DESCUENTO!

Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:30 pm

© Derechos reservados, 2021, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -