jueves, 19 de abril de 2018

Principios de Microbiología para Alimentos

Ultimos Lugares Cierre de Inscripciones

¿No se puede ver? Léelo En línea

Principios de Microbiología para Alimentos


27 de abril Ciudad de México

¿Desea más información?

Descargue Folleto

Este curso está diseñado para ofrecer al participante a detalle todos los principios de microbiología, facilitando la adecuada interpretación de los resultados de sus controles para tomar decisiones correctas y garantizar la adecuada gestión de los sistemas de calidad e inocuidad que compone la estructura documental dentro de la norma de los principios, hasta la implementación de la misma.


¡Regístrese hoy mismo! 
Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84

Si ya no desea recibir nuestros correos, puede Darse de baja
Comunicacion Interna, Plaza de la Constitución 1 Edificio 1, CDMX, CDMX, 06000, Mexico

Fitosanidad para Producción de Berries

Ahora podrá cumplir con todas las normas de fitosanidad e inocuidad

Curso de Fitosanidad e Inocuidad para Producción de Berries
30 y 31 de Mayo, Ciudad de México

En un mercado en crecimiento donde la inocuidad y fitosanidad tienen un importante papel en la apertura o cierre de fronteras para la exportación, es necesario tener los conocimientos de cómo realizar la producción, transformación y comercialización de estas frutillas, de acuerdo a estos parámetros

¿Desea más información?
Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos:
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

El futuro exitoso de su empresa inicia HOY

El camino hacia la industria 4.0 se basa en la digitalización de los procesos productivos a través de sistemas de información que harán a las empresas de alimentos y bebidas más eficientes y competitivas

Industria Alimentaria 4.0
31 de Mayo - Ciudad de México
¿Desea más información?

A través de este curso ponemos a su alcance este programa cuyo objetivo es darle a conocer las nuevas opciones en sistemas flexibles, autónomos e interconectados en tiempo real, para trabajos descentralizados (industria 4.0).

Para obtener un folleto GRATUITO con la información completa, responda este correo con los siguientes datos: 
Nombre: 
Empresa: 
Teléfono: 
Email: artevisual2.delarteatusojos@blogger.com

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  
Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso