jueves, 23 de agosto de 2018

Certificación Oficial a Productores de Frutas, legumbres y hortalizas

 

Inocuidad de los Productos Agrícolas Frescos

¡Oportunidad Única!

Certificación Oficial PSA
Buenas Practicas Agrícolas
Lo esperamos el 25 de Septiembre en la Mérida Yucatán
CUPO LIMITADO
Información del evento:
El participante aprenderá sobre las mejores prácticas de inocuidad en Frutas y Hortalizas así como un buen manejo de postcosecha y saneamiento, además de la posibilidad de desarrollar un plan de inocuidad en la granja
Después de participar en todo el curso, los participantes serán elegibles para recibir un certificado de la Association of Food and Drug Officials (AFDO) que verifica que han completado el curso.

Contamos con la participación de un experto calificado, capacitado y certificado por el "Produce Safety Alliance" de los Estados Unidos  para  impartir cursos oficiales con fines de certificación para tus trabajadores.

Llámanos al 01 800 333 7726 o  55 21 86 03 84
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Elabore su Propio Manual de Procedimientos

El Control de TODA su Empresa en un Sólo Lugar

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*EL DESCUENTO APLICA ÚNICAMENTE POR WHATSAPP*
552 186 03 84

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para negocios gastronomicos
Para: Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y cualquier tipo de empresa.
"Un Manual de Procedimientos debidamente elaborado, permite al funcionario de la institución o empresa conocer claramente qué debe hacer, cómo, cuándo y dónde debe hacerlo, conociendo también los recursos y requisitos necesarios para cumplimentar una determinada tarea."
11 de Septiembre
Ciudad de México
Aprenda a elaborar su propio Manual de Procedimientos y evite mermas ó tomas de decisiones inesperadas
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Invitación Especial

Para obtener la información completa, por favor, haga click sobre la fecha de su interés.
SEMINARIO CDMX GDL MTY
AGOSTO 2018
Cultivo de Hortalizas en Invernadero 24 - -
Evento Especial: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante 27 - -
Modelos y Planes de Negocio de Panadería 27 - -
Producción de Huevo Orgánico - 31 -
 
SEPTIEMBRE 2018
Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor 04 - -
Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería 04 - -
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 05-07 - -
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos 06 - -
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas 07 - -
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos 07 - -
Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias 07 - -
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos 11 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 12-13 -
Curso Superior de Agricultura Ecológica 13 28 -
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) 13 - 28
Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento 13 - -
Liderazgo y gestión de equipos en hoteles (Metodología Disney) 18 - -
Evento Especial: Software y Tecnologías 4.0 para Restaurantes 18 - -
Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos 20-21 - -
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas 21 - -
Evento Especial: Lubricantes de Grado Alimentario 21 - -
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero - 21 -
Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo 21 - -
Modelo Disney, Calidad de Servicio al Cliente para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 25 - -
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) 25 - -
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 26-28 - -
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó 28 - -
HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. 28 - -
 
OCTUBRE 2018
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria 05 - -
Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA - 05 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 05
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café 05 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 05 - -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 05 - -
Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas 11-12 - -
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 16 - -
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 16 - -
Evento Especial: Nomina y el Control de Personal en Restaurantes 16 - -
Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos 18 - -
Evento Especial: Buenas Prácticas e Integridad de Manufactura para Alimentos 19 - -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 26 - -
Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos 30 - -
 
NOVIEMBRE 2018
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 13 - -
Evento Especial: Interpretación e Implementación al Código SQF Edición 8 15-16 - -
-Evento Especial: Auditores Internos en Sistemas HACCP 29-30 - -
 
DICIEMBRE 2018
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 07 - -
 

 





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Sistema de Control de Plagas

¡Conozca las diferentes técnicas y herramientas de monitoreo, control e inspección, para una correcta gestión de control de plagas!

Cómo Diseñar e Implementar un Sistema

de Control de Plagas

21 de Septiembre, 2018 - CD. DE MÉXICO

 o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26  o 552 186 03 84

A través de este curso usted obtendrá todo lo que necesita saber con respecto al comportamiento de plagas en la industria alimentaria, programas de prerrequisitos, inspección del ambiente, análisis de causas-origen, y otros elementos para mejorar el ambiente de producción, a fin de diseñar e implementar programas dinámicos que eliminen los riesgos de propagación.

Solicitar informes:

Responda este mensaje con la palabra Plagas-Industria  en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

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