SEPTIEMBRE 2018 |
Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor | 04 | - | - |
Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería | 04 | - | - |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 05-07 | - | - |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | 06 | - | - |
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas | 07 | - | - |
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos | 07 | - | - |
Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias | 07 | - | - |
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos | 11 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | - | 12-13 | - |
Curso Superior de Agricultura Ecológica | 13 | 28 | - |
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 13 | - | 28 |
Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento | 13 | - | - |
Liderazgo y gestión de equipos en hoteles (Metodología Disney) | 18 | - | - |
Evento Especial: Software y Tecnologías 4.0 para Restaurantes | 18 | - | - |
Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos | 20-21 | - | - |
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas | 21 | - | - |
Evento Especial: Lubricantes de Grado Alimentario | 21 | - | - |
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero | - | 21 | - |
Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo | 21 | - | - |
Modelo Disney, Calidad de Servicio al Cliente para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 25 | - | - |
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) | 25 | - | - |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 26-28 | - | - |
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó | 28 | - | - |
HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. | 28 | - | - |
|
OCTUBRE 2018 |
Trazabilidad, Recuperación de Producto y Manejo de Crisis en la Industria Alimentaria | 05 | - | - |
Agricultura Urbana a través de HIDROPONIA | - | 05 | - |
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China | - | - | 05 |
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización de Café | 05 | - | - |
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes | 05 | - | - |
Cómo Abrir un Hotel Boutique | 05 | - | - |
Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas | 11-12 | - | - |
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | 16 | - | - |
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas | 16 | - | - |
Evento Especial: Nomina y el Control de Personal en Restaurantes | 16 | - | - |
Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos | 18 | - | - |
Evento Especial: Buenas Prácticas e Integridad de Manufactura para Alimentos | 19 | - | - |
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos | 26 | - | - |
Marketing Digital y Redes Sociales para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 30 | - | - |
|