SEPTIEMBRE 2018 |
Evento Especial: Cómo Convertir un Mesero en un Gran Vendedor | 04 | - | - |
Gestión Exitosa de Recursos Humanos en la Hotelería | 04 | - | - |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 05-07 | - | - |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos | 06 | - | - |
Evento Especial: Manejo Integrado de Plagas Agrícolas | 07 | - | - |
Evento Especial: Innovación, Investigación y Desarrollo de Nuevos Productos en la industria de los alimentos | 07 | - | - |
Cómo Implementar las Buenas Prácticas Pecuarias | 07 | - | - |
Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para Negocios Gastronómicos | 11 | - | - |
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries | - | 12-13 | - |
Curso Superior de Agricultura Ecológica | 13 | 28 | - |
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.) | 13 | - | 28 |
Cultivo y Producción de Maíz de Alto Rendimiento | 13 | - | - |
Liderazgo y gestión de equipos en hoteles (Metodología Disney) | 18 | - | - |
Evento Especial: Software y Tecnologías 4.0 para Restaurantes | 18 | - | - |
Taller de Empaques y Embalaje: México y Estados Unidos | 20-21 | - | - |
Cómo Diseñar e Implementar un Sistema de Control de Plagas | 21 | - | - |
Evento Especial: Lubricantes de Grado Alimentario | 21 | - | - |
Evento Especial: Cultivo y producción de tomate en invernadero | - | 21 | - |
Cultivo y Producción Comercial de Crías de Robalo | 21 | - | - |
Modelo Disney, Calidad de Servicio al Cliente para Restaurantes y Negocios Gastronómicos | 25 | - | - |
Certificación Oficial PSA (Produce Safety Alliance) | 25 | - | - |
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano | 26-28 | - | - |
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó | 28 | - | - |
HACCP: Monitoreo, Verificación y Validación. | 28 | - | - |
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