ONLINE - 26 de julio, 2023 ver más detalles...
Apreciable ANGELICA AGUILAR VALDEZ ¿Quieres implementar la irradiación en tu producción, para aumentar las posibilidades de exportar? ¡Aprende qué es la irradiación de alimentos y descubre los beneficios que tendrá tu producción! En este seminario te mostraremos las tres fuentes de irradiación aprobadas por la FDA y cómo implementarlas para el beneficio de tu producción. |
|
Seminario ONLINE EN VIVO: Irradiación de Alimentos Autorizada por la FDA 26 de Julio 2023. - último descuento del 50%. |
|
¿Por qué irradiar los alimentos? - Previenen las enfermedades transmitidas por alimentos.
- Conservación. Destruye o inactiva organismos que producen la descomposición.
- Control de insectos. Elimina a los insectos en el interior o sobre las frutas.
- Retrasa la germinación y la maduración.
- Esterilización. Los alimentos pueden ser almacenados hasta por años sin refrigeración, también pueden utilizarse en hospitales para pacientes con sistemas inmunológicos gravemente dañados.
¡Alarga la vida de los alimentos en el anaquel con esta novedosa técnica! Aprovecha nuestra promoción especial y recibe una BECA con hasta el 50% DE DESCUENTO para este seminario.
|
|
Att: Lic. Minerva Torres. Call center: (+521) 55 21 86 03 84 horario de atención de lunes a viernes de 9:00 am a 6:30 pm. |
|
|
---|
|
© Derechos reservados, 2023, Cursos-LatinoAmérica 21 338 |
|
Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de Cursos-LatinoAmérica. Cancelar suscripción |
|
|
---|
|
|
|