miércoles, 8 de febrero de 2017

Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

  • 14 de marzo, 2017 - EN LÍNEA

Debido a que los alimentos importados pueden implicar riesgos para los consumidores estadounidenses, la FDA (Administración de Alimentos y Medicamentos de los EE.UU.) reglamenta la mayoría de los productos consumidos en el vecino país. 

En los últimos años, aproximadamente uno de cada seis productos alimentarios reglamentados por la FDA para consumo en los Estados Unidos proviene del exterior y este porcentaje es mucho más alto en el caso de algunos productos, como los alimentos marinos (el 80 %) y las frutas frescas (aproximadamente el 50 %). Otros alimentos importados son productos básicos (como las frutas y hortalizas frescas) o alimentos básicos de la despensa (el café, el té y el cacao).

En este sentido, uno de los aspectos por los cuales la Aduana en los Estados Unidos impide la entrada de alimentos a este país es la información incorrecta en el marbete o etiqueta de dichos productos.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "fda online" junto con su Nombre, Teléfono y nosotros le haremos llegar la información.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck

Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck

  • 07 de Marzo, 2017 - EN LÍNEA

En los últimos tres años, por las calles de las ciudades del país circulan restaurantes móviles. Se trata delconcepto de Food Truck, un modelo de negocio que ya se instaló en la cultura alimenticia de los mexicanos.

El éxito de estos restaurantes sobre ruedas está asegurado, ya que el 55% de la población mexicana come hasta cuatro veces a la semana en la calle, siendo los antojitos mexicanos y las tortas los alimentospreferidos.

México cuenta con una cultura ávida de conceptos creativos, razón por la que los Food Truck's se han posicionado con éxito, abriéndose paso rápidamente entre las necesidades de nuestra sociedad moderna.

SOLICITAR INFORMACIÓN

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "foodtruck" junto con su Nombre, Teléfono y nosotros le haremos llegar la información.







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Maneje Cultivos Bajo Condiciones de Invernadero

Garantice la INOCUIDAD de sus Alimentos con las Buenas Prácticas Agrícolas para Invernaderos
Presione aquí para solicitar la
información completa


Estándares para el uso de Invernaderos en los Cultivos Agrícolas
24 de Febrero en CDMX
28 de Febrero en GDL

Con este evento usted:

– Conocerá los tipos de invernadero y macrotúnel que existen para la producción.
– Tendrá información necesaria para implementar las Buenas Prácticas Agrícolas.
– Adquirirá los conocimientos en las diferentes tecnologías de producir dentro de un invernadero.
– Sabrá las nuevas actualizaciones en la producción de frutas y hortalizas bajo condiciones de invernadero y macrotúnel.

¡Y Muchas cosas Más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra INVER en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01*800*333*7726

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Conozca los Fundamentos de la Microbiología Alimentaria

Aprenda Cómo Descartar o Cuarentenar Lotes Sospechosos, Mediante un Análisis Confiable!
Presione aquí para solicitar la información completa

Microbiología de los Alimentos
17 de Febrero en CDMX

Al término del evento usted será capaz de:
- Conocer los principios y fundamentos de la microbiología alimentaria.
- Analizar el papel de los microorganismos en en los alimentos.
- Conocer las enfermedades transmitidas por descomposición de los alimentos.
- Determinar mediante métodos rápidos la presencia de mesófilos aerobios, coliformes fecales y escherichia coli.
- Evaluar los riesgos de la contaminación microbiológica en un alimento.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra MICRO en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01 800 333 7726

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico