¡Ofrezca un servicio de alimentación competitivo y 100% confiable!
¡Única presentación en Guadalajara!
Cómo Administrar y Operar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales | ||||
También puede llamarnos a nuestro lada sin costo: 01 800 333 77 26 Será un placer atenderle! Lic. Cinthya Rivadeneyra Líder de Proyecto | ||||
Objetivo del evento: Adquirir los métodos y prácticas para la adecuada operación de un comedor industrial que se traduzca en mejores resultados de la unidad de negocio. Beneficios de este evento: - Conocer estrategias de calidad en el servicio. - Comprender los diferentes tipos de comensales para diseñar un menú adecuado. - Conocer los puntos cruciales de la operación de un comedor industrial. - Aprender la administración de costos y gastos para lograr un control adecuado. - ¡Y mucho más! | ||||
artevisual2.delarteatusojos@blogger.com ¿No es usted o considera que recibe demasiados correos?, sólo responda con la palabra 52EST en el asunto y
su e-mail será retirado de nuestro listado en las próximas 48 hrs.