en los últimos años, las nuevas tecnologías ver más...
La tecnología de los alimentos está transformando lo que comemos.
Las nuevas tecnologías para conservación de alimentos son herramientas que permiten garantizar la inocuidad alimentaria.
¿Tu empresa busca salvaguardar su calidad y preservar sus cualidades de sus productos? entonces descubre los avances tecnológicos para conservar estos mismos. |
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Seminario ONLINE en Vivo: Nuevas tecnologías de elaboración y conservación para mejorar la calidad de los alimentos Fecha: 21 de octubre 2022
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Dentro de las tecnologías para conservación de alimentos se encuentran algunas ya introducidas en el mercado por las grandes ventajas que suponen como los son:
- Altas presiones.
- Luz pulsada ultravioleta.
- Radiofrecuencia, ultrasonidos.
- Radiación.
- Fluidos supercríticos.
- Agua electroactivada.
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Atte. Lic. Diana Gonzalez Contáctame al 5215541708860.
Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm
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