viernes, 5 de enero de 2018

Directrices sobre el Etiquetado Nutricional

¡CONOZCA LAS REGLAS DEL JUEGO PARA TODOS LOS ACTORES DE LA CADENA ALIMENTARIA!

Codex Alimentarius en 2018 Normas, Directrices y Código de Prácticas Internacionales

El 26 de enero en CDMX
Información:

Es vital para su negocio de Alimentos y Bebidas que las reglas para garantizar una buena alimentación, sean respetadas y aplicadas en él.
Usted debe dominar el manejo e influencia del código alimentario, o Códex Alimentarius, pues está presente a nivel mundial y en los consumidores, los productores y elaboradores de alimentos, los organismos nacionales de control de los alimentos y el comercio alimentario internacional.
Mediante el dominio y actualización de la información sobre Códex Alimentarius que usted debe efectuar en su empresa, se garantiza el seguimiento de prácticas equitativas en el comercio alimentario y la protección de la salud de los consumidores.

Según la FAO, hoy los países miembros del Códex Alimentarius incluyen al 99% de la población mundial, y su finalidad es garantizar alimentos inocuos y de calidad a todas las personas y en cualquier lugar
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Formatos de Excel para Restaurantes 

Descubra las herramientas más utilizadas por miles de Restaurantes Exitosos en el Mundo

TALLER DE FORMATOS DE OPERACIÓN Y CONTROLES PARA RESTAURANTES EN EXCEL

31 de enero en la Ciudad de México | Aprenda a usar las herramientas de Excel en su Restaurante

"Hoy en día para mantener las utilidades y gastos controlados en un restaurante, es de suma importancia analizar los costos de producción de cada platillo." 
Los costos de los insumos representan la mayor parte del inventario en la cocina, es la materia prima para vender y es preciso asegurarse de que están dentro de un rango razonable de utilidad para lograr la rentabilidad del negocio.

En este taller práctico usted podrá obtener paso a paso el costo exacto de los insumos de su menú, revisando el porcentaje de rendimiento de los productos de más demanda o "de uso común" en la cocina.
A través de Excel, podrá manejar formatos especializados con fórmulas diseñadas para que tenga la información del costo de cada platillo que vende en su computadora y pueda hacer revisiones periódicas, y así monitorear los platillos, lo que dará como resultado el aumento de sus ganancias.
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