martes, 18 de septiembre de 2018

Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas

Siempre a la vanguardia en programas de capacitación profesional, traemos para usted el curso taller más completo del mercado donde conocerá información clasificada sobre sistemas eficaces de limpieza y sanitización así como: procedimientosresponsables de contaminación cruzada, equipamiento, productos específicos, así como programas de monitoreo, verificación y registros correspondientes.

Curso Taller: Limpieza y Sanitización en Planta de Alimentos y Bebidas
11 y 12 de Octubre, 2018
CD. DE MÉXICO

Recuerde que una operación con personal capacitado, 
¡AHORRA costos y AUMENTA la "vida útil" de su NEGOCIO!

Es por eso que todos los establecimientos de alimentos y bebidas deben mantenerse actualizados para facilitar todos los procedimientos de limpieza y sanitización para que el equipo cumpla la función propuesta, especialmente las etapas esenciales de seguridad y prevención de contaminación de alimentos por agentes físicos, químicos, biológicos y radioactivos.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Berries mexicanas

Regresa el mejor evento del año, reserva tu lugar hoy mismo.
CULTIVO, PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE BERRIES.
FECHA ÚNICA: 8 y 9 NOVIEMBRE GUADALAJARA | DURACIÓN 2 DÍAS
FECHA ÚNICA: 22 y 23 NOVIEMBRE CD. DE MÉXICO | DURACIÓN 2 DÍAS
¡CUPO ESTRICTAMENTE LIMITADO PARA 10 PERSONAS,
RESERVA TU LUGAR!
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DEL EVENTO GDL
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DEL EVENTO CDMX
Las Berries Mexicanas

La producción de (Fresa, Arándano, Frambuesa y Zarzamora), son un claro ejemplo de éxito y gran rentabilidad. Se estima que este mercado se duplicará en tan sólo 5 años.

Estos productos se ubican con mayor potencial en el sector agrícola mexicano para el 2018 se estima una producción 406.84 toneladas, estos frutos cuentas con  una demanda creciente a nivel nacional e internacional.
PULSA AQUÍ Y ENVÍANOS UN WHATSAPP
Estaremos encantados de atenderle, llámanos al:
01 800 333 7726
Para darle seguimiento al futuro de su negocio.
Haga llegar esta grandiosa invitación al sector de
AGRICOLA. 
 ¡Esperamos poder contar con su valiosa participación!
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cómo Abrir un Hotel Boutique

Debido a la arquitectura, variedad de paisajes y riqueza cultural, nuestro país ofrece hoteles boutique que ocupan los primeros lugares a nivel mundial. Invierta y forme parte de esta creciente economía.

Cómo Abrir un Hotel Boutique
5 de Octubre, 2018
Ciudad de México

En el mundo de la hotelería existe una tendencia que atrae a clientes exigentes: los hoteles boutique. Los viajeros apasionados por el lujo, detalles personalizados, calidad en el servicio, admiradores de la arquitectura, amantes de la gastronomía gourmet, y de todo lo que sea trendy, son clientes potenciales para los hoteles boutique.

Si ud quiere emprender un negocio con este estilo, tiene que tomar este curso, con el que podrá aprender cómo organizar la gestión de servicio con la calidad necesaria, y todas las características materiales que requiere para un resultado exitoso.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes

Uno de los temas más esperados... Regresa este 5 de Octubre.

Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes
5 de Octubre, 2018 Monterrey

Te damos las claves para administrar y aumentar tus ganancias. Con este curso evitarás cometer errores que afecten la estabilidad del restaurante. Si eres de los primeros 5 en inscribirte, te ganaras un descuento de $2,000.
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Ganaste un descuento

México es el noveno productor de leche a nivel mundial. El año pasado la producción de leche creció a 11 mil 804 millones de litros, este año se espera que cierre con un mayor incremento, asiste a este seminario y forme parte de nuestro selecto grupo de clientes exitosos.

Recepción, Elaboración y Comercio Exterior de Leche y Productos Lácteos.
FECHA ÚNICA:  18 OCTUBRE CD. DE MÉXICO


¡ÚLTIMOS 10 LUGARES DISPONIBLES!
PULSAR AQUÍ PARA DESCARGAR EL TEMARIO DIGITAL
PULSAR AQUÍ PARA ENVIARNOS UN WHATSAPP
FORSUA le ofrece este seminario con la toda la información que necesita para estar capacitado y actualizado, para ser un productor exitoso de leche y productos lácteos.

Temas de impacto del seminario:
  • Microbiología de la leche y productos lácteos: Evite que sus productos lácteos y leche pueden contaminarse con microorganismos patógenos o sus toxinas y pueden provocar enfermedades en el consumidor.
  • Operaciones básicas: Tratamiento térmico: termización, pasteurización y esterilización.
  • Y mucho más...
Estaremos encantados de atenderle, llámanos al:
01 800 333 7726
Para darle seguimiento al futuro de su negocio.
Haga llegar esta grandiosa invitación al sector de
productores lácteos. 
 ¡Esperamos poder contar con su valiosa participación!
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Cultivo, Producción y Comercialización de Café

Impulsamos a nuestros clientes a ser Competitivos, Responsables, Sólidos y Exitosos"

Cultivo, Producción y Comercialización de Café
5 de Octubre, 2018
Ciudad de México

Actualice sus conocimientos sobre el combate de las enfermedades y plagas que atacan al cultivo del café. Con los conocimientos que le enseñará nuestro instructor podrá conservar un cultivo sano y de alta productividad.

El consumo general del café representa un 90% de acuerdo a lo que se comercializa en todo el mundo. Su producción es una importante fuente monetaria y es el motor económico de muchos países, de los cuales México ocupa el quinto lugar a nivel mundial. En cuanto al café orgánico, nuestro país es el principal productor y exportador.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso