jueves, 9 de abril de 2020

information about email marketing

Good morning

My name is Fabián Torre and I´m a EmailMarketing technician
I would like to know if you are interested in receiving
information about products and services of EmailMarketing, and to
what email address I can send it.

Thanks a lot

Whatsapp: +55 719 9313-1792
Skype: chronskype

Diseña tu etiqueta con los elementos requeridos por la FDA.

contenido | ingredientes | Panel PDP | PI | alérgenos
Curso ONLINE en VIVO
Requisitos "FDA" para el etiquetado de Alimentos
de Exportación (EE.UU.)
Fecha: 24 de Abril | Duración 6 horas

Es el momento de capacitar a todo tu equipo por
el precio de
una sola inscripción.

¿Conoces los elementos que debería tener
tu etiqueta de acuerdo con la FDA?
¿Estarías dispuesto a perder embarques en las
aduanas de EUA y además pagar
multas de miles de dólares por cometer un error
en el etiquetado de tus productos solo por no tener la
información correcta?


Aprende todos los requisitos
necesarios para para poder exportar tus
alimentos y bebidas.

Diseña tu etiqueta con los elementos requeridos:
  • Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.
  • Características para determinar el nombre del producto.
  • Declaración de contenido.
  • Declaración de alérgenos alimentarios
  • Declaración de ingredientes y aditivos.
  • Etiquetas bilingües y mucho más...
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
Llámame al 800 333 7726 para una asesoría GRATUITA
Horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm

No más viáticos, vuelos, traslados o renta de lugares.

Lic. Mauricio Ojeda Aguirre

TODOS los cursos hasta 50%

Debido a la contingencia sanitaria y en apoyo a la economía de las empresas, en esta época de prevención, FORSUA tiene para ti descuentos HASTA DEL 50%. 

- Satisfacción 100% GARANTIZADA.
- Sin costos de traslados, viáticos ni hospedaje. 
- Puedes interactuar con el instructor en tiempo real.
- Lo cursas a través de tu computadora, tableta o celular, desde cualquier parte del mundo, en la comodidad de tu oficina u hogar.
Próximos Seminarios en Abril
ONLINE en Vivo Medidas de Higiene y Seguridad Industrial ante el COVID-19
Próximas fecha:
CD. DE MEXICO - 16 de abril, 2020

 
 
ONLINE en Vivo
Cómo Abrir
un Hotel Boutique
Próxima fecha:
CD. DE MEXICO - 20 de abril, 2020

 
 
ONLINE en Vivo
Cómo Iniciar
Exitosamente un
Comedor
Industrial
Próxima fecha: Abril, 21
 
ONLINE en Vivo Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Próxima fecha: Abril, 22
 
ONLINE en Vivo Agronomía para no Agrónomos
Próxima fecha: Abril, 22-23
 
ONLINE en Vivo Exportación de Aguacate
Próxima fecha: Abril, 23
 
ONLINE en Vivo Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
Próxima fecha: Abril, 24
 
ONLINE en Vivo Plan de Negocios para la Producción y Comercialización de Snacks
Próxima fecha: Abril, 24
 
ONLINE en Vivo Producción de Huevo Orgánico
Próxima fecha: Abril, 27
 
ONLINE en Vivo Cultivo y Producción de Aguacate
Próxima fecha: Abril, 27
 
ONLINE en Vivo Administración y Dirección de Hoteles y Restaurantes
Próxima fecha: Abril, 27-28
 
Calidad en el Servicio,
aplicando el
Modelo Disney
Próxima fecha: Abril, 28
 
ONLINE en Vivo Aspectos Claves de la Gestión de Alérgenos en los Alimentos
Próxima fecha: Abril, 29
 
ONLINE en Vivo Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes
Próxima fecha: Abril, 29
 
ONLINE en Vivo Actualización 2020 de la NOM-051-SCFI/SSA1-2010
Próxima fecha: Abril, 30
 
Producción de
Gomitas
Funcionales
Próxima fecha: Abril, 30
 
ONLINE en Vivo
Sanitización Industrial
en Tiempos de Pandemia
Próxima fecha: Abril, 30
 
Si tiene alguna duda, llámanos al 8003337726 o 5521860384.
También puede enviar sus consultas por WhatsApp :  aquí
Equipo profesional de FORSUA 

Plan de continuidad de negocio

Curso en línea de 6 horas - Jueves 23 de abril - Instructor Alejandro Ibarra
Plan de continuidad de negocio: cómo prevenir interrupciones en contingencias
50% de descuento

Descripción:

Las organizaciones desarrollan planes estratégicos diferenciadas para distintos escenarios de tipo económico, financiero y político.
Sin embargo, las amenazas de disrupción por desastres naturales o por fenómenos sociales, sean específicas de una organización
individual o generales y globales, son frecuentemente ignoradas o minimizadas.

En este webinar mostraremos la perspectiva organizacional de la identificación y prevención de amenazas de interrupción de
operaciones, así como las bases para la elaboración de un plan de mitigación que asegure la continuidad del negocio durante
la ocurrencia de dichos eventos.

Objetivo:

Identificar la perspectiva de las amenazas y riesgos fuera del control de la organización que implicarían una potencial interrupción de
actividades y negocios, desarrollando cultura gerencial y habilidades prácticas y normativas para construir y ejecutar un plan estratégico
oportuno, preventivo y efectivo de continuidad del negocio y restablecimiento temprano de operaciones.

Ejes temáticos:

•  Amenazas fuera de nuestro control
•  Interrupción de negocio
•  Análisis de Impacto
•  Plan de Continuidad de Negocio
•  Cultura ética, organizacional y gerencial.

Solicita información respondiendo a este correo con la palabra CONTINGENCIAS junto con los siguientes datos:

Nombre:
Correo electrónico:
Número telefónico:
Email Alterno:

Pregunta por nuestros cursos grabados!

Números de Atención:

(045) 55 15 54 66 30 - (045) 55 85567293 - (045) 5530167085

En caso de que haya recibido este correo sin haberlo solicitado o si desea dejar de recibir nuestra promoción favor de responder
con la palabra baja o enviar un correo a bajas@ innovalearn.net

Conviértete en un profesional de la producción agrícola y agropecuaria

proyectos agrícolas o agropecuarios leer más...
¡Conviértete en un profesional
de la
producción agrícola y agropecuaria!
Curso ONLINE en VIVO
Agronomía para no Agrónomos
22 al 23 de abril | Duración 12 horas

Un buen cultivo inicia desde la selección del
terreno y sus alrededores, la calidad del
agua de riego, la aplicación de plaguicidas, la higiene y
sanidad del trabajador, así como las instalaciones
sanitarias, entre otras.

¿Te gustaría conocer las mejores técnicas
de cultivo?

¿Necesitas evitar que las plagas y enfermedades
te hagan perder dinero y cosecha?

Aprende los principales procesos
involucrados en la producción agrícola y agropecuaria
de manera efectiva.
¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de información y comenta
todas tus dudas.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio de
una sola inscripción.

Lic. Selene Pat