martes, 31 de marzo de 2020

CURSOS EN LINEA: VENDEDORES EN TIEMPOS DEL COVID | ABRIL

 

 

 

 

                                                                                                                    

 

Podemos impartir el curso en tu empresa en cualquier parte de la Republica

 

Para dudas puedo enviarte la información por whatsApp, solo responde el correo con tu número o responde el correo con el nombre de la Ciudad en la que deseas tomar el curso.

 

Lic. Noemi Mendoza  Móvil. 044 55 64363257

 

Si estás viendo este correo en tu celular enviamos un WhatsApp a:

                                       

 

 

 

 

 

 

 


AVISO DE CONFIDENCIALIDAD Y ALCANCE LEGAL

Este correo electrónico es confidencial y para uso exclusivo de la(s) persona(s) a quien(es) se dirige. Si el lector de esta transmisión electrónica no es el destinatario, se le notifica que cualquier distribución o copia de la misma está estrictamente prohibida. Si ha recibido este correo por error le solicitamos notificar inmediatamente a la persona que lo envió y borrarlo definitivamente de su sistema.

Los correos electrónicos no son necesariamente seguros, por lo que el remitente no será responsable en ningún momento por los cambios que se sufra en su transferencia. Aún cuando se hayan revisado los archivos adjuntos existe siempre la posibilidad de que puedan contener virus o códigos maliciosos que dañen los sistemas del destinatario, por lo que tampoco se asume ninguna responsabilidad en caso de mutaciones en su transferencia y será siempre necesario revisarlos antes de abrirlos.

Las opiniones expresadas en este correo electrónico deberán ser confirmadas por escrito y firmadas por el remitente para tener validez legal, por lo que el correo electrónico no es el medio apropiado para emitir opiniones o recomendaciones formales. Covola nueva

P No imprima este mensaje si no es realmente necesario.

 

 

 

 

 

¿Cómo ser un buen director de hoteles y restaurantes?

mundo hotelero y restaurantero ver mensaje...
¿Cómo ser un buen director de HOTEL / RESTAURANTE?
Ser director no es tarea fácil.
Es la persona responsable de velar tanto por sus clientes,
trabajadores y huéspedes para que todos
estén contentos y mantener el negocio consiguiendo los
objetivos marcados.

Curso ONLINE en VIVO
Administración y Dirección de
Hoteles y Restaurantes
28 al 29 de abril | duración 12 horas

¿Tienes problemas para poder
controlar los gastos generales de tu
hotel o restaurante
y han disminuido las ganancias finales?


¿Quieres saber cómo se
puede ser un excelente director de hotel o restaurante y
realizar un gran trabajo?

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?
presiona el botón para obtener el DESCUENTO y coméntame
todas tus inquietudes.

Para las personas que les apasiona
el mundo hotelero y restaurantero, y que realizan su trabajo con
pasión y profesionalidad.

Lic. Ruby Aké Iuit

medidas de higiene y seguridad para el resto del 2020.

¿todo tu personal está capacitado en medidas de higiene?
Toda industria alimentaria debe
contar con los medios y sistemas necesarios
para afrontar esta crisis global.
¿Estás seguro que todo tu personal está capacitado adecuadamente en higiene alimentaria?
- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Nuevas Medidas Laborales,
Sanitarias de Seguridad de la Industria
Alimentaria
16 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas
50% de DESCUENTO
¡último día hoy!
Elabora un plan para garantizar el
funcionamiento de tu empresa y evitar parar la
producción por falta de personal.


Adapta y establece nuevas medidas
de higiene y seguridad durante todo el año.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio
de una sola inscripción.


¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Controlar la proliferación del COVID-19
en tu empresa.


Lic. Mauricio Ojeda Aguirre


el coronavirus afectará considerablemente tus ganancias si no actúas a tiempo.

El recurso más valioso para tu empresa leer más...
Covid-19 en la industria alimentaria

Toda empresa alimentaria debe tener un plan de trabajo
ante cualquier tipo de desastre.

- Desde su Oficina o Casa / Para todo su Personal -
Cómo Administrar al Personal de la Industria de
Alimentos en Tiempos de Pandemia

15 de Abril 2020 | ONLINE en VIVO | Duración 3 Horas
Obtén el 50% de descuento al solicitar información
El coronavirus en la industria alimentaria
empieza a impactar a diversas empresas y por ello afectará considerablemente sus ganancias.


¿Qué está haciendo tu empresa para mitigar

los riesgos de esta pandemia?

Es el momento de implementar y
reforzar técnicas poderosas
para la correcta administración del tiempo del
personal de tu empresa.


No más viáticos, vuelos, traslados o renta
de lugares. Capacita a todo tu equipo por el precio
de una sola inscripción.

¿Necesita ayuda o tienes alguna pregunta?

Solicita información en el botón de PROMOCIÓN
y coméntame todas tus dudas.

Lic. Yuliana Moo