domingo, 14 de mayo de 2017

Modelos de Negocio de Panaderias - Ultimos Lugares

Cierre de Inscripciones
Conozca los modelos de panadería tradicional, panadería gourmet y panadería de producción en serie y dirija su negocio al éxito!

Modelos de Negocio de Panadería
Fechas:
19 de Mayo en Guadalajara
26 de Mayo en la Ciudad de México
26 de Mayo en Monterrey

Las panaderías se han convertido en negocios integrales que ofrecen variedad de panes como base y sus complementos para desayunos o cenas completas, en un entorno cordial, envuelto en los aromas que desprenden los panes al ser producidos.

¡Convierta su panadería en un novedoso modelo de servicio de alimentos!

A través de este evento, el participante identificará los modelos de negocios actuales en el ramo de la panificación y las pautas para la implementación de una panadería profesional.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -MODELO- junto con su Nombre, Número Telefónico (indispensable) y Sede de su Interés.
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6

Lic. Mauricio Ojeda
Líder de Proyectos
Línea gratuita: 01 800 333 77 26
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Apoyos Federales 2017

Acceda a los más de 8,439 millones de pesos que el gobierno destina cada año para impulsar proyectos agrícolas!

Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola 2017
Fecha:
18 y 19 de Mayo en Monterrey

18 y 19 de Mayo en la Ciudad de México
25 y 26 de Mayo en Guadalajara

¡Conozca la variada oferta de fondos y financiamiento existente en el país Opciones reales para acceder a recursos frescos para impulsar sus proyectos agrícolas le están esperando!

Usted conocerá la estructura de los programas de apoyo sujetos a reglas de operación a cargo de la SAGARPA, así como los principales instrumentos de financiamiento disponibles en la Financiera Nacional de Desarrollo, los principales fondos de apoyo operados por el FIRA y los instrumentos de crédito disponibles en la banca comercial.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -GESTION- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 01 800 333 7726

Al participar usted será capaz de:

  • Identificar las mejores opciones de apoyo o financiamiento de acuerdo a los distintos programas existentes.
  • Identificar el programa que corresponde a su solicitud.
  • Elaborar correctamente su solicitud para hacerla efectiva, disminuyendo los márgenes de error.
  • Planificar las necesidades de financiamiento para las unidades de producción de su negocio.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Selene Pat
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

ONLINE en Vivo Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante

22 de mayo, 2017 - EN LÍNEA
¡Cierre de Inscripciones!

¡Últimas Conexiones!

Aprenda las mejores ideas y estrategias usadas en los mejores y más rentables restaurantes del mundo para atraer y fidelizar clientes, ganando imagen, recomendación y una profesionalización de todo su personal.

Este curso de FORSUA, es un verdadero entrenamiento de guerra para quienes desean repotenciar todo un restaurante haciéndolo más rentable, atractivo y exitoso, generando al mismo tiempo un equipo de colaboradores altamente comprometido, motivado y eficiente.

Descargar Temario aquí...
Si desea recibir el temario y la información completa de este programa, solo responda este correo con la frase RESTAURANTES ONL o bien:
 
¡COMUNÍQUESE!
Atención al cliente 01 800 333 7726
Atte: Lic. ERIKA TOSCANO
LÍDER DE PROYECTOS 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Elaborar un Manual de Procedimientos para su Negocio

¡Cierre de Inscripciones!
Elabore un Manual de Procedimientos paso a paso y acorde a sus necesidades!
Puede Asistir cualquiera Empresa!

Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos para su Restaurante
Fechas:
22 y 23 de Mayo en la Ciudad de México
24 y 25 de Mayo en Guadalajara

¡Sea exitoso al estandarizar su restaurante y aprenda a utilizar y aplicar las mediciones adecuadas!

Estandarice todos los procesos de su restaurante con controles adecuados y así podrá evitar las improvisaciones que generan grandes pérdidas al negocio.

Si usted desea más información:
a) Responda con el asunto -MANUAL- junto con su Nombre y Número Telefónico (indispensable).
b) Presione aquí
c) Comuníquese con nosotros 0 1 8 0 0 3 3 3 7 7 2 6

Razones para asistir:

  • Tendrá un mayor control de todos los procesos dentro de su negocio.
  • Evitará mermas, robos y gastos innecesarios, por no tener los controles adecuados y dejará de tomar decisiones improvisadas.
  • Podrá conocer las necesidades de capacitación de sus empleados para obtener mejores resultados.
  • ¡Y mucho más!

Lic. Juan Aguirre
Líder de Proyectos
¡Será un Placer atenderle!







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Neuromarketing para la Industria Alimentaria

En línea y en Vivo / Para todo su Equipo con una sola Conexión

Neuromarketing para la Industria Alimentaria

30 de mayo, 2017 - EN LÍNEA

¡Últimas Conexiones!

En este Seminario Online en Vivo usted conocerá los más recientes descubrimientos en materia de sensopercepción a partir de experimentos avalados por la comunidad científica internacional en relación a diseño de empaque, percepción de valor, prueba de fragancias, prueba de sabores, prueba de texturas y experiencias 360.

Descargar Temario aquí...
Si desea recibir el temario y la información completa de este programa, solo responda este correo con la frase NEURO o bien:
 
¡COMUNÍQUESE!
Atención al cliente 01 800 333 7726
Atte: Lic. Carolina Moo
LÍDER DE PROYECTOS 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico