descubre los principales métodos de evaluación ver más...
Protege la vida útil de tus productos de los factores que lo dañan como la temperatura, la humedad, el oxígeno y la luz.
Hoy en día la vida de anaquel de un producto es vital para procesadores y fabricantes.
¿Quieres conocer los métodos más efectivos para la conservación de alimentos? en este seminario ONLINE en VIVO aprenderas de los siguientes temas:
- Análisis de las situaciones que se producen durante el almacenamiento y elaboración de alimentos.
- Alteraciones biológicas y abióticas.
- Métodos de conservación físicos, químicos y biológicos,
- Los empaques, envases y la calidad de los alimentos.
- Selección de variables, pruebas y evaluaciones matemáticas.
- Y muchos temas más...
Obtén el temario completo de este seminario presionando el botón de información: Evaluación y Validación para la Estabilidad de la Vida de Anaquel en Alimentos Fecha: 15 de diciembre 2022 |
|
|
---|
Atte. Lic. Carolina Mena Lara ¿Te gustaría obtener un DESCUENTO del 40%? Contáctame al 5215541708860 Horario de atención de lunes a viernes de 9:00am a 6:30pm |
|
|
---|
Adquiere tu membresía 2023 accede a precios únicos, descuentos preferenciales y cortesías SIN COSTO. |
|
|
---|
© Copyright, 2022, Seminarios FORSUA • 21 338 México |
|
You received this email because you signed up to the updates from Seminarios FORSUA. Click here to unsubscribe if you do not want to receive emails from us. |
|
|
---|
|
|