viernes, 17 de marzo de 2017

¡Construya una franquicia exitosa! 

No espere ni un momento más y solicite la información completa

Le invitamos a nuestro próximo SEMINARIO ONLINE EN VIVO

 

Mejores Prácticas en el Manejo de Franquicias
y Sucursales en la Industria Alimentaria

18 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA
¡Construya una franquicia exitosa!

Fecha: 18 de abril
Duración: 6.00 Horas
Horario: de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. (Receso de 1:00 p.m. a 3:00 p.m.)
Lugar: Su computadora

Las franquicias de Alimentos y Bebidas son un negocio sumamente rentable, ya que por lo general tienen un buen posicionamiento en el mercado. 
En este ámbito, las empresas estadounidenses llevan la delantera y son consideradas como las más exitosas del planeta. Su estrategia de expansión internacional, así como la ampliación de sus líneas de negocio han llamado la atención del mundo empresarial.

¡Forsua le enseña cómo!

Obtenga la Información Completa!
Opción 1:
Responda este correo conl la palabra FRANQUICIAS y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)
Centro de Atención Telefonica 01 800333 7726

Opción 2:


©FORSUA & COACHING ONLINE - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx


 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Redes: !Haga viral su negocio en redes sociales! 

No espere ni un momento más y solicite la información completa

Le invitamos a nuestro próximo SEMINARIO ONLINE EN VIVO

 

Marketing Digital y Redes Sociales: Clave del Éxito
del Negocio de Alimentos y Bebidas
18 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA
Redes: !Haga viral su negocio en redes sociales!

Fecha: 18 de abril
Duración: 6.00 Horas
Horario: de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. (Receso de 1:00 p.m. a 3:00 p.m.)
Lugar: Su computadora

¡Asegúrese de estarle sacando el máximo provecho! Simplemente "estar" en Facebook, incluso en una página administrada por supuestos profesionales, no es suficiente.  Asegúrese de que su negocio cuente con una verdadera presencia online en las distintas plataformas digitales que lo acercarán a su mercado meta y le permitirán obtener resultados concretos. 

¡Forsua le enseña cómo!

Obtenga la Información Completa!
Opción 1:
Responda este correo conl la palabra REDES y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)
Centro de Atención Telefonica 01 800333 7726

Opción 2:

©FORSUA & COACHING ONLINE - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx


 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Elimine los microorganismos que amenazan a sus alimentos

No espere ni un momento más y solicite la información completa

Le invitamos a nuestro próximo SEMINARIO ONLINE EN VIVO

 

Microbiología de los Alimentos
7 de abril, 2017 - CURSO EN LÍNEA
¡Elimine los microorganismos que amenazan a sus alimentos!

Fecha: 7 de abril
Duración: 6.00 Horas
Horario: de 10:00 a.m. a 6:00 p.m. (Receso de 1:00 p.m. a 3:00 p.m.)
Lugar: Su computadora

¡No arriesgue su empresa! Forsua le presenta hoy un curso especializado que le permitirá mantener un ambiente 100% libre de microorganismos dañinos para sus clientes, evitando así las sanciones, pérdidas económicas y desprestigio que invariablemente acompañan un episodio de intoxicación alimenticia. 

¡Obtenga la Información Completa!
Opción 1:
Responda este correo conl la palabra MICRO y los siguientes datos:(Nombre, Empresa, Telefono)
Centro de Atención Telefonica 01 800333 7726

Opción 2:


©FORSUA & COACHING ONLINE - Todos los derechos reservados.
www.forsua.com.mx - info@forsua.com.mx


 






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Solicitar Fondos Publicos SAGARPA

Cómo, Cuándo y Dónde presentar solicitudes de apoyo en atención a Convocatorias y Programas de Fomento!

Fondos Públicos SAGARPA 2017
Nuevas Reglas de Operación

Fecha Disponible:
24 de Marzo - CDMX
Presione aquí
para solicitar la información completa

*Única Presentación*


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "FONDOSAG"
junto con su Nombre y Teléfono y
nosotros le haremos llegar la información.


¡De la mano de un experto, usted conocerá cómo aumentar sustancialmente sus posibilidades de obtener apoyo económico para sus proyectos!



Algunos temas de este GRAN Evento:

- Cuáles son los cambios fundamentales de las nuevas Reglas de Operación 2017.

- Cuál es el proceso de gestión y aplicación a las convocatorias de los distintos programas de fomento de la SAGARPA.

- Cómo hacer altamente efectivas las solicitudes para obtener los apoyos disponibles para el sector rural.

- En qué rubros enfocará más atención la SAGARPA como población objetivo de los diversos programas de fomento.

- ¡Y mucho más!


Comuníquese con nosotros al
01~800~333~7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Como Prevenir los Ataques Alergicos

Aprenda las Buenas Prácticas de la Industria Alimentaria en el tema de Alérgenos

Control de Alérgenos
para la Industria Alimentaria

¡Conozca las medidas preventivas para el
adecuado manejo de alérgenos y evite sanciones!
24 de Abril - CDMX 26 de Abril - GDL 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ALERGIA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Aprenda a identificar, manipular, procesar y comercializar alimentos correctamente rotulados, declarados y libres de alérgenos, y evite el retiro de sus productos del mercado.

¡Aprenda cómo dirigir a su personal operativo para el adecuado control de alérgenos en la Industria Alimentaria!

Usted conocerá las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos, con la finalidad de evitar el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten su negocio.

Centro de Atención Telefónica
01'800'333'7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico