Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
24-25 de noviembre, 2016 - GUADALAJARA
01-02 de diciembre, 2016 - CD. DE MEXICO
Presione aquí para solicitar más info, o si el enlace no funciona responda este correo con la palabra "ORG" en el asunto, junto con su nombre y teléfono y sede de interés (para poder ofrecerle atención más personalizada).
Comíniquese con nosotros a nuestro LADA Sin Costo: 01 800 333 7726
Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández
Dirigido a
- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de producción orgánica.
- Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica.
- Inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama de crecimiento para el mediano y largo plazo.
- Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción agrícola.
- Comercializadores que quieran conocer proveedores de productos orgánicos certificados.
- Productores que quieran iniciar una producción orgánica.
- Funcionarios del sector público interesados. en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica.
- Despachos de consultoría agrícola.
Testimonio
"Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando."
Lizzete Ávalos Bush
Ingeniería y Administración de Puebla S.A.de C.V.
Acerca del evento
En la agricultura moderna donde lo importante es producir mayor cantidad de alimentos con calidad, es común el uso indiscriminado de fertilizantes químicos, hormonas de crecimiento, antibióticos, semillas genéticamente modificadas y la utilización de pesticidas y conservadores. Esto trae como consecuencia cosechas con residuos químicos, enfermedades en los cultivos más difíciles de controlar y contaminación del suelo y agua, entre otros problemas que impactan de manera perjudicial el organismo de las personas. Afortunadamente, existe una tendencia hacia la búsqueda de alimentos orgánicos que contribuyan a la salud y equilibrio de nuestro cuerpo.
|