miércoles, 2 de noviembre de 2016

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas

Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!

Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas
24-25 de noviembre, 2016 - GUADALAJARA
01-02 de diciembre, 2016 - CD. DE MEXICO

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Será un placer atenderle!
Lic. Alejandro Hernández

Dirigido a

- Ing. Agrónomos que buscan actualizarse en el tema de producción orgánica.
- Técnicos agrícolas que busquen especializarse en producción orgánica.
- Inversionistas que buscan nuevos campos de oportunidad con un panorama de crecimiento para el mediano y largo plazo.
- Empresarios que quieran diversificar, interesados en desarrollar un proyecto de Inversión en producción agrícola.
- Comercializadores que quieran conocer proveedores de productos orgánicos certificados.
- Productores que quieran iniciar una producción orgánica.
- Funcionarios del sector público interesados. en ampliar sus conocimientos técnicos en producción orgánica.
- Despachos de consultoría agrícola.

Testimonio

"Me gustó mucho el seminario, un programa muy completo, obtuve mucha más información de la que estaba buscando."

Lizzete Ávalos Bush
Ingeniería y Administración de Puebla S.A.de C.V.

Acerca del evento

En la agricultura moderna donde lo importante es producir mayor cantidad de alimentos con calidad, es común el uso indiscriminado de fertilizantes químicos, hormonas de crecimiento, antibióticos, semillas genéticamente modificadas y la utilización de pesticidas y conservadores. Esto trae como consecuencia cosechas con residuos químicos, enfermedades en los cultivos más difíciles de controlar y contaminación del suelo y agua, entre otros problemas que impactan de manera perjudicial el organismo de las personas. Afortunadamente, existe una tendencia hacia la búsqueda de alimentos orgánicos que contribuyan a la salud y equilibrio de nuestro cuerpo.

 

 

 

 







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Conozca los Modelos de Panadería

Todo para la implementación de una Panadería Profesional!

Modelos de Negocio de Panadería
18 de noviembre, 2016 - CD. DE MEXICO

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Lic. Mauricio Ojeda

Dirigido a

– Empresarios del ramo de panadería.
– Emprendedores del ramo gastronómico.
– Profesionales de gastronomía.
– Empresarios gastronómicos interesados en expandir sus negocios.

Objetivo

Al término del evento, el participante identificará los modelos de negocios y las pautas para la implementaciónde una panadería profesional.

Acerca del evento

Tanto en América Latina como en Europa, son tradicionales los desayunos acompañados de cualquier delicioso producto derivado de harina. Además, el consumo diario del pan es uno de los más elevados, lo que hace de las panaderías un negocio muy rentable en cualquier época del año.
Las panaderías han pasado de ser sólo expendios de uno de los alimentos más antiguos de la humanidad, para convertirse en novedosos modelos de servicio de alimentos. Las panaderías se han convertido en negocios integrales que ofrecen el pan como base, y sus complementos para desayunos o cenas completas, en un entorno cordial envuelto en los aromas que desprenden los panes al ser producidos.

 

 

 

 







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