Evite pérdidas monetarias en su restaurante mediante este evento: - Formando líderes competitivos en el área de Servicio de Meseros. - Obteniendo conocimientos, habilidades y aptitudes que contribuyen al excelente desempeño de la labor profesional del mesero. - Brindando a los jefes de meseros habilidades para el manejo de su personal. Desarrollando habilidades para el manejo de herramientas tecnológicas. - Conociendo casos prácticos de técnicas y estrategias innovadoras de calidad e inocuidad. - Aplicando el uso de una Metodología Práctica. Acerca del evento: Usted conocerá estrategias y herramientas que le brindarán a su equipo de meseros el poder de atraer a clientes potenciales y generar fidelidad en sus clientes habituales. Conocerá la manera de convertir a cada mesero de su restaurante en un vendedor excelente y le proporcionará, a través de este Evento, la información y datos necesarios que cada uno de ellos requiere para elevar las ventas de su restaurante, mejorar su publicidad de boca a boca y convertirse en un contrincante fuerte para sus competidores.
|