sábado, 5 de octubre de 2024

Planificación de la demanda y el suministro.

Objetivos del planeador maestro de producción de alimentos.‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
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Planeador Maestro de Producción para la Industria Alimentaria
14 de octubre 2024, de 10:00 a.m. (Hora del Centro de México)
Lugar: Desde su computadora o dispositivo móvil.

En esta capacitación consta de 9 módulos, y de la mano de un instructor experto aprenderás todo sobre:

El PMP y su importancia.
1.1 El planeador maestro de producción y su función dentro de un organigrama.
1.2 Objetivos del planeador maestro de producción de alimentos.
1.3 Beneficios para la empresa del buen desempeño del planeador maestro de producción.

Planeación y control de la producción de alimentos.
2.1 Etapas de la planeación de la producción.
2.2 Control de la producción de alimentos.
2.3 Herramientas para el control de la producción.

Análisis de la demanda.
3.1 Demanda del mercado.
3.2 Tendencias del mercado.
3.3 Análisis del comportamiento de clientes.

Planeación de la producción de alimentos.
4.1 La línea de comunicación con el equipo de ventas y la orden de compra.
4.2 Diseño de la capacidad de producción.
4.3 Planificación agregada.

Programa maestro de producción de alimentos y sus elementos.
5.1 Matriz.
5.2 Pronósticos.
5.3 Órdenes de clientes.
5.4 Cero Stocks.
5.5 Cero Defectos.
5.6 Cero Averías.
5.7 Lotes Pequeños.
5.8 PCQIs.

Planificación de la demanda y el suministro.
6.1 Planificación.
6.2 Programación de la producción de alimentos.

Programación Lineal.
7.1 Función Objetivo.
7.2 Restricciones.
7.3 Métodos de Programación (uso de Solver).

Modelos de Asignación o Distribución.
8.1 Método Húngaro.
8.2 Método Ruta más Corta.

Modelos de Transporte.
9.1 Esquina Noroeste.
9.2 Coste Mínimo.
9.3 Aproximación de Vogel.

Para recibir pormenores del evento llame al (521) 5588694664 (de 9am a 18:00 horas) o, si lo prefiere, reciba el folleto completo sin compromiso; sólo responda este correo con la clave "PLANEADOR MAESTRO" + Su Nombre + Su Num Whatsapp y a la brevedad lo recibirá.

Por tiempo limitado puedes obtener un -40% DTO para inscribirte en este curso, (hasta el 15 de octubre).

¡Será un placer atenderle!
Alexander Tut
Líder de Proyectos Forsua 

¡Reenvíe esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad!

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Cálculo y evaluación nutrimental (fase 3).

El incumplimiento de esta normativa puede resultar en sanciones‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  ‌  
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 NOM 051 fase 3 ya entró en vigor

NOM-051

Hola ANGELICA AGUILAR VALDEZ

El incumplimiento de esta normativa puede resultar en sanciones, retiro de productos del mercado y pérdida de confianza por parte de los consumidores.
Cada error en la etiqueta no solo representa un riesgo económico, sino también la posibilidad de perder producto y clientes. 

¿Cómo realizar cálculos precisos y llevar a cabo una evaluación nutrimental efectiva según la fase 3 de la NOM 051? Te damos todos los detalles.

Seminario Online de Cálculo y Evaluación Nutrimental para el Etiquetado de Alimentos
Fecha: 04 de diciembre de 2024 -10:00 A.M. (Hora del Centro de México)
Lugar: Sala virtual (ONLINE en VIVO).
**Descuentos Preventa** Reserva tu lugar con el -45% DTO antes del 15 de octubre.

Al finalizar este curso, no solo tendrás el conocimiento necesario para cumplir con la NOM 051, sino que también adquirirás habilidades prácticas que te permitirán optimizar tus procesos de etiquetado, reducir costos y evitar sanciones, asegurando el éxito y la competitividad de tus productos en el mercado.

Solicita el temario completo en PDF, reciba toda la información  del evento y un descuento especial. Enviaremos a la brevedad toda la información.

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Con tu inscripción recibes de regalo el CURSO EN VIDEO: Requisitos para Declarar la Lista de Ingredientes de Acuerdo a la Fase 2 y 3 de la NOM 051.

Al pie del correo dejo mi teléfono de contacto, con gusto le brindaré toda la información que requiera.

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