miércoles, 28 de noviembre de 2018

El cacao es un cultivo con alta importancia cultural y económica

El promedio anual de producción de Cacao se ubica en las 26,000 toneladas con un área de 60,000 hectáreas cultivadas en el país.
Nueva Fecha disponible 14 - Diciembre - CDMX.
Presiona la imagen para obtener el temario digital del evento y conoce los temas más innovadores.
PRESIONA AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
PRESIONA AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:
 
Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

El huevo orgánico, día a día gana más consumidores en todo el territorio

Los huevos orgánicos tienen un mayor prestigio gracias a los beneficios que representan para la salud y el medio ambiente. Presiona la imagen para obtener la promoción 2 x 1.
Temario: 
  • Avicultura orgánica y su alcance comercial.
  • Enfermedades avícolas comunes y exóticas de reporte a SAGARPA.
  • Alimentación y nutrición tradicional en comparación con la industrial
  • Leyes y normativas para productos de huevo orgánico y mucho más...
Obtén el temario haciendo click aquí.
CLICK AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO
PULSAR AQUÍ PARA OBTENER EL TEMARIO VÍA WHATSAPP
Pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto:

Call center:  01 800 333 7726 | WhatsApp: 33 11 94 07 40
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Elaboración de Productos de Confitería

Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos
Ciudad de México 25 Enero

La confitería mexicana se ha caracterizado por contar con un mercado interno fuerte y por ser superavitaria en la exportación de dulces y chicles, segmentos que han presentado un vertiginoso crecimiento, como lo asegura un reciente informe de la Secretaría de Economía de México.
Contáctenos y conoce nuestras promociones exclusivas
por este medio.
Call center: 01 800 333 7726 | WhatsApp: 5521860384
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Ultimas fechas del año

Ultimas fechas del año
-No te lo puedes perder-

Apoyo a fondo perdido para emprendedores, restaurantes y negocios gastronómicos.

 

Nuevas Fechas disponibles

13 Diciembre, 2018 - GDL
18 Diciembre, 2018 MTY
 27 Diciembre, 2018 - CDMX

Nuestro país ofrece subsidios, financiamientos y créditos que promueven e impulsan el desarrollo de restaurantes y todo tipo de negocios gastronómicos. El gobierno federal ofrece apoyos económicos a través de programas sociales que tienen difusión a través de diferentes organizaciones y secretarías. Estos financiamientos se ofrecerán abiertamente a largo del 2019 para contribuir al crecimiento de la economía nacional, en cada uno de los estados de la República, favoreciendo a miles de emprendedores y empresarios.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 5521860384 

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Controles Preventivos para Consumo Humano - Internacional

Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano

CDMX 29 al 31 Enero 2019

Aprenda todo lo necesario sobre los controles preventivos de procesos, alérgenos alimentarios y de saneamiento. Capacite a su personal para cumplir con los requisitos que exige la FDA, y poder exportar a Estados Unidos.

Si algún link no funciona puede responder este correo con el asunto "FSPCA" junto con su Nombre y Teléfono así nosotros le haremos llegar gratuitamente toda la información.

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84

¡No se pierda esta oportunidad...
INSCRÍBASE AHORA MISMO!
Haga extensiva esta invitación a compañeros que les pueda ser de utilidad.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso