Conozca todo acerca de este EXITOSO NEGOCIO SOBRE RUEDAS que ya es una tendencia culinaria mundial!
Cómo operar un Restaurante sobre ruedas "Food Truck"
21 de Diciembre de 2016
Ciudad de México
----------------------INFO----------------------
Para solicitar el temario completo PRESIONE AQUÍ, o si el enlace no funciona responda este mensaje con la palabra "TRUCK" en el asunto junto con su Nombre y Teléfono.
También nos puede llamar a nuestro
Centro de Atención Telefónica al 01~800~333~7726
Dirigido a:
- Dueños y Operadores de Food Truck´s
- Emprendedores con la visión de un Food Truck
Objetivo:
El participante aprenderá los aspectos indispensables para operar un Food Truck con éxito, y analizará la opción de apertura de cocina de comisariato para producción.
En este evento:
– Aprenderá a optimizar recursos en su Food Truck.
– Definirá el equipo realmente necesario en el Food Truck.
– Layout del Food Truck.
– Conocerá los alcances de la industria y modelos de Food Truck´s
– Análisis, inversiones y beneficios de un comisariato.
– Obtendrá información importante sobre los marcos legales y operativos de los Food truck´s.
– NOM 251, Protección Civil, Salubridad.
- ¡Y mucho más!