viernes, 3 de marzo de 2017

Cómo Vender con Éxito + 11 temas

Plan Integral Indispensable para los Responsables de Ventas

12 conferencias en cada Plan, pregrabadas, inéditas, para capacitar a todo su personal.

Al adquirir el Plan de Capacitación, usted obtiene acceso a 12 temas enfocados al área de Ventas; temas especializados que han sido cuidadosamente seleccionados por nuestros expertos en entrenamiento ejecutivo con el fin de brindar a las empresas la actualización que necesitan para llevar su competitividad a su máximo potencial. Le brindaremos acceso a TODA la programación, para aprovecharla cuando quiera, todas las veces que quiera durante sus tres meses de acceso.

3x2 - Asegure su Programa Integral de Capacitación Online 

¿Requiere la información a la Brevedad? responda este email con la palabra:
VENTAS. Junto con su Nombre, Empresa, Teléfono y se lo enviaremos a la brevedad.


centro telefónico: 018002129393

¿Demasiados mensajes en su cuenta? Responda este mensaje indicando que solo desea recibir CALENDARIO y sólo recibirá un correo al mes. Si desea cancelar la suscripción, solicite su BAJA.

Técnicas para Llenar su Restaurante

Venga y aprenda las Estrategias de Marketing que le harán diferente a sus competidores!

Cómo Organizar y Dirigir un
Restaurante

Fechas Disponibles:
24 de Marzo - GDL Presione aquí para solicitar la información completa
28 de Marzo - MTY
Presione aquí para solicitar la información completa
31 de Marzo - CDMX
Presione aquí para solicitar la información completa


Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "REST"
junto con su Nombre, Teléfono y Sede y
nosotros le haremos llegar la información.


Algunos temas de este GRAN Evento:

- Será capaz de crear estrategias de marketing contundentes y de gran impacto.

- Aprenderá a crear un "ambiente magnético" con un increíble poder de atracción.

- Aprenderá a utilizar el neuromarketing o marketing sensorial.

- Conocerá impactantes casos de Éxito.

- Sabrá los errores más comunes a evitar

- ¡Y mucho más!


Comuníquese con nosotros al
01'800'333'7726
para más información

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Control de Alérgenos en la Industria Alimentaria

Aprenda las Buenas Prácticas de la Industria Alimentaria en el tema de Alérgenos

Control de Alérgenos
para la Industria Alimentaria

¡Conozca las medidas preventivas para el
adecuado manejo de alérgenos y evite sanciones!
Presione sobre la fecha de su interes para solicitar informacion
24 de Abril - CDMX 26 de Abril - GDL 28 de Abril - MTY
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ALERGIA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Aprenda a identificar, manipular, procesar y comercializar alimentos correctamente rotulados, declarados y libres de alérgenos, y evite el retiro de sus productos del mercado.

¡Aprenda cómo dirigir a su personal operativo para el adecuado control de alérgenos en la Industria Alimentaria!

Usted conocerá las medidas preventivas para el adecuado manejo de alérgenos, con la finalidad de evitar el daño a la salud de los consumidores, así como graves sanciones que afecten su negocio.

Centro de Atención Telefónica
01'800'333'7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Aprenda a Producir y Comercializar Productos Orgánicos

Llegue a los Mercados Orgánicos con Éxito!

Producción Orgánica
de Granos, Frutas y Hortalizas

¡Conozca todo lo referente a la PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN ORGÁNICA, así como los TIPOS DE CERTIFICACIÓN Y APOYOS disponibles!
Presione sobre el boton para solicitar informacion
06 y 07 de Abril - MTY 20 y 21 de Abril - CDMX 27 y 28 de Abril - GDL
Presione sobre su sede de interés
para solicitar la información completa

Si el link no funciona puede responder este correo con el asunto "ORGANICA" junto con su Nombre, Teléfono y Sede y nosotros le haremos llegar la información.

Existe una tendencia de consumo hacia los alimentos orgánicos…
La gente cada vez más busca alimentos que contribuyan a su salud y equilibrio físico…

¡Llegue a estos mercados con éxito!

A través de este curso, usted conocerá los requisitos para producir alimentos orgánicos, así como el proceso de certificación de estos productos de alta demanda por los consumidores en todo el mundo.

Centro de Atención Telefónica
01 800 333 7726






This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico