Control y Eliminación de Especies Contaminantes
| Dirigido a: Personal a cargo de controles sanitarios, de calidad, y mantenimiento en restaurantes, comedores industriales y hoteles. |
|
|
| Higiene en la Industria de Alimentos y bebidas a través de la Fumigación |
|
|
| Ciudad de México 14 de Mayo |
|
|
|
| |
| | ¡Usted no tendrá porqué preocuparse más por las plagas! A través de éste curso aprenderá los tipos, monitoreos, evaluaciones y programas relacionados al control y erradicación de las plagas y otras especies contaminantes ¡No arriesgue la Credibilidad y Reputación de su Empresa! |
|
|
Solicite información y pregunte por nuestras promociones: 1) Llame al: 01 800 333 7726 2) Escríbanos al WhatsApp Aquí: 552 186 03 84 3) Responda éste correo con su "Nombre y Teléfono" así le enviarémos la información *Pregunta por nuestra promoción al PAQUETE CORPORATIVO* Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual
|
|
|
|
| | | |
|
|
| |
|