viernes, 13 de abril de 2018

Evite Pérdidas Económicas Causadas por PLAGAS

Dirigido a:
Personal a cargo de controles sanitarios, de calidad, y mantenimiento en restaurantes, comedores industriales y hoteles.

Higiene en la Industria de Alimentos y bebidas a través de la Fumigación
Ciudad de México
14 de Mayo
8 Horas de
Capacitación

¡Usted no tendrá porqué preocuparse más por las plagas!
A través de éste curso aprenderá los tipos, monitoreos, evaluaciones y programas relacionados al control y erradicación de las plagas y otras especies contaminantes
¡No arriesgue la Credibilidad y Reputación de su Empresa!

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Capacitarse es estar constantemente vigentes y competitivos para superar los enormes desafíos del mundo actual

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Cómo Desarrollar e Implementar un Manual de Procedimientos
Para: Restaurantes, Hoteles, Banqueteras, Cruceros, Comedores y cualquier tipo de empresa.
"Un Manual de Procedimientos debidamente elaborado, permite al funcionario de la institución o empresa conocer claramente qué debe hacer, cómo, cuándo y dónde debe hacerlo, conociendo también los recursos y requisitos necesarios para cumplimentar una determinada tarea."
04 de Mayo
Ciudad de México
Aprenda a elaborar su propio Manual de Procedimientos y evite mermas ó tomas de decisiones inesperadas
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Evento Especial - Deteccion y control de la fatiga en el autotransporte

¡Comprenda cómo afecta la fatiga y cuáles son sus características para poder controlarla!
Detección y Control de la Fatiga en el Autotransporte
La fatiga en sus operadores es altamente peligrosa porque puede ocurrir sin somnolencia y sin que el conductor tenga plena conciencia acerca de la reducción de sus capacidades de manejo. En este imprescindible curso conocerá la propuesta de la Norma Oficial Mexicana para la gestión de la fatiga, así como otras prácticas que puede implementar en su empresa para mejorar la salud de sus conductores. ¡Construya un ambiente de trabajo más seguro para sus operadores, administrando las horas de servicio y de sueño! ¡No ponga en riesgo a sus empleados y a sus unidades; protéjalos de accidentes originados por problemas de fatiga!
Elija Fecha y Sede para más información:
23 de Mayo - Cd. de México
Comuníquese al : 01.800.212.0746
Para recibir nuestro temario responda a esta invitación con la palabra: Control y sus datos:

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Puesto:
Teléfono:


Lic. Rafael Polanco, Líder de Proyectos ¡Será un placer atenderle!

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Cinco técnicas para escuchar efectivamente

Inocuidad para Productor de Frutas y Hortalizas Frescas

Comunicación Diplomática, clara y Asertiva para
Ejecutivos

Fecha: 20/Abril/2018

Horario: 10:00 a 13:00 y 15:00 a 18:00 horas

 

En este seminario online en vivo usted aprenderá:

  • Diferencias en el estilo de comunicación: el inventario interno.
  • Habilidades de comunicación efectiva y poderosa.
  • Cinco técnicas para escuchar efectivamente.
  • Las seis reglas de cómo estar en desacuerdo en forma agradable.

A todos nos ha impresionado un gerente o miembro del equipo que parece que siempre sabe qué decir y cómo decirlo. Estas personas saben cómo comunicarse con diplomacia, tacto, claridad asertiva y seguridad en sí mismos.

 

Para más información responda este correo con el asunto Comunicación, con los siguientes datos:

Nombre:
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Si lo que usted desea dejar de recibir este tipo de mensajes favor deresponder este correo con el asunto "BAJA",

Inocuidad para Productor de Frutas y Hortalizas Frescas
Certificación Oficial PSA

4 MAYO 2018

Adquirir los fundamentos de Buenas Prácticas Agrícolas (GAPs) y co-gestión de la información, los requisitos de la Regla de Frutas y Hortalizas Frescas (Produce Safety Rule) de FSMA y detalles de cómo desarrollar un plan de inocuidad en la granja. Después de participar en todo el curso, los participantes serán elegibles para recibir un certificado de la Association of Food and Drug Officials (AFDO) que verifica que han completado el curso. Para recibir el certificado de AFDO, el participante debe estar presente durante la totalidad del curso.

¿Desea más información? Presione en más informes del seminario de su interés y reciba en este momento el folleto Completo.
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