lunes, 13 de febrero de 2017

Seminarios Online en Vivo

La capacitación en línea es una solución eficaz para el desarrollo profesional del personal, así como
para mantenerlos actualizados sobre los temas más relevantes y las herramientas más sofisticadas y utilizadas hoy en día
Flexibilidad - Reducción de costos-

feb.jpg

6.png
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
17 de febrero, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

5.png
Formatos de Operación y Controles Básicos de Excel para Restaurantes
20 de febrero, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

7.png
Etiquetado Nutrimental de Alimentos y Bebidas
24 de febrero, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

8.png
Fondos y Financiamiento
Agroindustrial
28 de febrero, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

10.png
Cómo Operar un Restaurante sobre Ruedas Food Truck
07 de MARZO, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

12.png
Requisitos "FDA" para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)
14 de MARZO, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

11.png
Implementación del Sistema HACCP
24 de MARZO, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion

9.png
Trazabilidad en la Industria Alimentaria
28 de MARZO, 2017 - EN LÍNEA
Solicitar Informacion







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Rastree su Producto desde la Cadena de Suministro hasta el Consumidor

Evite multas, sanciones y el retiro de sus productos, implementando un sistema de Trazabilidad Eficaz en su empresa de alimentos!
Presione aquí para solicitar más información

Trazabilidad en la Industria Alimentaria
28 de Febrero en MTY
*Últimos Lugares*
28 de Marzo ONLINE

Al finalizar el evento usted será capaz de:
- Conocer y entender la importancia de contar con un programa de trazabilidad.
- Comprender la diferencia entre Trazabilidad y Recuperación de Producto (Recall)
- Identificar los componentes básicos de un programa de trazabilidad.
- Identificar los componentes de un programa de retiro de producto en el mercado.
- Conocer cómo se deben implementar y ejecutar los procedimientos que van a dar soporte al tema de rastreabilidad.
- Conocer los procedimientos para retar y evaluar la eficacia de estos programas.
- Identificar los requisitos legales que apliquen.
- Conocer cómo ejecutar el balance de masas en los ejercicios de rastreabilidad.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra TRAZABILIDAD en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01'800'333'7726

Establezca los elementos básicos y avanzados de un programa de trazabilidad, su uso para un manejo eficaz de crisis ante una situación de retiro de producto en el mercado, así como conocer las mejores prácticas de trazabilidad en la industria alimentaria.

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Triplique la Rentabilidad de su Negocio

Fidelice a sus clientes brindando atención y servicio de Primera Calidad!
Presione aquí para solicitar la información completa

Cómo llenar su Restaurante de Clientes y Dinero
Mediante la Calidad en el Servicio
27 de Febrero en CDMX

Beneficios de este GRAN evento:
– Comprenderá la importancia del servicio de calidad.
– Identificará los "momentos de la verdad" para hacerlos exitosos.
– Implementará estrategias diseñadas para garantizar la máxima satisfacción de sus clientes.
– Fomentará la colaboración de sus empleados para ofrecer un servicio de alta calidad a los comensales.
– Logrará hacer de su restaurante un espacio único con experiencias inolvidables en el servicio.
Generará más rentabilidad.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra CALIDAD en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01.800.333.7726

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico

Exporte sus Productos Hacia Nuevos y Rentables Mercados

Conozca las características de la NUEVA ETIQUETA NUTRIMENTAL que exigirá la FDA a los exportadores de alimentos!
(Recientemente Publicada: 27 de Mayo 2016)

Presione aquí para solicitar la información completa

Requisitos "FDA"
para el etiquetado de Alimentos de Exportación (EE.UU.)
28 de Febrero en CDMX

14 de Marzo en ONLINE

Grandes beneficios de este magno evento:
– Aprender a etiquetar correctamente conforme a los lineamientos de la FDA.
– Facilitar el paso de la mercancía por la Aduana.
– Eliminar costos de reetiquetado.
– Eliminar costos extra de almacenaje en Aduana hasta reetiquetar correctamente el producto.
– Facilitar la distribución de los productos en los puntos de venta en EE.UU.
¡Y mucho más!


Solicitar el temario Completo:

Responda este mensaje con la palabra FDA en el asunto y en el cuerpo
del mensaje su Nombre, Teléfono y Sede de Interés para ofrecerle atención personalizada.

También nos puede llamar a nuestro Centro de Atención Telefónica:

01-800-333-7726

Conozca los requisitos y su correcta aplicación para el etiquetado de alimentos con vías de exportación a EE.UU., conforme al CFR (Código Federal de Regulaciones), disposiciones en las que se basa la FDA.

 

 

 

 

 

 







This email was sent to artevisual2.delarteatusojos@blogger.com
why did I get this?    unsubscribe from this list    update subscription preferences
FORSUA · Herschel No. 153 Desp. 203 Col. Nueva Anzures · Ciudad de México, CDMX 11590 · Mexico