miércoles, 3 de octubre de 2018

Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria

El mercado global de alimentos y la complejidad de la cadena agroalimentaria, exigen la implementación de un sistema de vanguardia de vigilancia de alimentos, que permita identificar y retirar del mercado, rápida y efectivamente, aquellos productos que representen un peligro potencial para la salud de la población.

 

Trazabilidad y Recall 4.0 en la Industria Alimentaria
Gestione eficazmente los posibles retiros de sus productos
16 de Noviembre, 2018 - Ciudad de México

 

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Programas de Prerrequisitos acorde a Estándares GFSI

Basados en los protocolos reconocidos por la GFSI, nuestro profesional experto le ayudará a entender los principales requerimientos normativos marcados en los estándares internacionales, y asegurar implementaciones exitosas de los elementos que integren los sistemas de gestión para la inocuidad alimentaria

Programas de prerrequisitos acorde a estándares GFSI

9 de Noviembre, 2018 - Ciudad de México

Estos programas de prerrequisitos incorporan las condiciones y actividades básicas que son necesarias para mantener, a lo largo de toda la cadena alimentaria, un ambiente higiénico apropiado para la producción, manipulación y provisión de productos finales y alimentos inocuos para el consumo humano.

¡Regístrese hoy mismo!

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

El apoyo que necesitaba para iniciar su NEGOCIO

¿Por qué capacitarse con nosotros?
20 años de experiencia, contenidos innovador, instructores calificados, cursos prácticos y de aplicación inmediata, networking
Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos
30 de Octubre en la Ciudad de México
CUPÓN DE DESCUENTO
(VÁLIDO ÚNICAMENTE PARA ESTE SEMINARIO)
LLAME AL 01 800 333 77 26 PARA RECLAMARLO
¿Ha pensado en abrir un restaurante, cafetería o algún negocio gastronómico?,¿Necesita un "empujón" para iniciar ese proyecto?, ¿No sabe dónde conseguir recursos para emprender un negocio?

Si respondió afirmativamente a una o más de las preguntas anteriores este curso es para usted, veremos las mejores opciones de acuerdo al proyecto que usted tenga y aumentará ampliamente las posibilidades de éxito al obtener cualquiera de los apoyos mencionados en el evento
TEMARIO DEL EVENTO EN PDF AQUÍ
PRESIONE AQUÍ PARA RECIBIR INFORMES POR WHATSAPP
LAS MEJORES NOTICIAS DE LA INDUSTRIA ALIMENTARIA AQUÍ
Si lo prefiere; comuníquese con nosotros en cualquiera de nuestros medios, será un placer atenderlo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 5521860384
NO SE OLVIDE DE PREGUNTAR POR NUESTRAS PROMOCIONES
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Evento Especial - Logistica y Transporte en la Cadena de Frio

Reconozca los conceptos de refrigeración, congelación y conservación
de productos, e identificación de los diferentes rangos de refrigeración
y congelación para la cadena fría.

Logística y Transporte en Cadena de Frío

Sede y Fecha: (Presione para mayor información)

25-26 de Octubre - Cd. de México

¡Reciba el conocimiento más reciente para afrontar las tendencias y demanda del transporte refrigerado! Con este programa podrá garantizar la calidad y seguridad de los alimentos o productos perecederos desde su origen hasta el momento de su consumo, y otorgarle la certeza a sus clientes de que se han cumplido las condiciones higiénicas y de calidad adecuadas. ¡Empiece a contar con mejores prácticas para la distribución, equipamiento, e infraestructura en la implementación de su red fría!

Comuníquese al : 01.800.212.0746
WhatsApp: (55)6896.43.61


Contáctenos por WhatsApp Presione Aquí

Más Información: Responda a esta invitación con la palabra clave: Frio y sus datos:

Nombre Completo:
Empresa:
Teléfono Ofic.:
Celular:

Lic. Mayra Miranda, Líder Comercial¡ Será un placer atenderle!

Este mensaje le ha sido enviado como usuario o bien un usuario le refirió para recibirlo. Si Solo desea recibir nuestro CALENDARIO MENSUAL Presione aquí, ó Si no pertenece al sector y no desea recibir más invitaciones solicite su BAJA Presione aquí.

La acuicultura sigue en crecimiento

El cultivo de camarón en México, una industria con futuro, este año 2018 será de grandes oportunidades, con nuestro instructor certificado adquirirá todos los conocimientos para cultivar y comercializar camarones exitosamente.  


Cultivo y Producción Comercial de Camarones

ÚNICA FECHA DEL EVENTO:
16 NOVIEMBRE CD. DE MÉXICO
¡CUPO LIMITADO, ÚNICAMENTE PARA 10 PARTICIPANTES!
QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL DEL EVENTO CLICK AQUÍ
QUIERO OBTENER EL TEMARIO DIGITAL VÍA WHATSAPP
La producción de camarones tiene gran aceptación en el mercado local, y a nivel mundial representa el 7 lugar como exportación. Por medio de este seminario capacítate e implementa las nuevas tecnologías para su producción de camarones.

Conoce los temas más actualizados y de impacto para alcanzar el éxito: 
  • Métodos de cultivo.
  • Tipos de producción.
  • Buenas Prácticas de Manejo (BPM) en la producción acuícola de camarón
  • Mucho más...
     
No pierda esta gran oportunidad, pregunte por nuestras promociones en cualquiera de las formas de contacto.

Call center:  01 800 333 7726

WhatsApp: 55 21 86 03 84

Para llegarle información gratuita del temario, precios
y reseña del instructor.

Horarios de atención de 9:00 AM a 6:30 PM 
Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.