"Presione sobre la fecha del evento para mayor información"
|
| ELIJA LA FECHA Y SEDE PARA MAYOR INFORMACIÓN | |
| Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018. | |
| Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas. | |
| Evento Especial: Actualización al Código SQF Edición 8. | |
| Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante. | |
| Modelos y Planes de Negocio de Panadería. | |
| Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018. | |
| Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México. | |
| Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | |
| Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante. | |
| FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios. | |
| Desarrollo y Gestión de Proveedores. | |
| Etiquetado de Productos Cárnicos. | |
| | |
| Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas. | |
| Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. | |
| Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes. | |
| Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos. | |
| Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES. | |
| Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas. | |
| Evento Especial: Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario. | |
| Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) | |
| Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos. | |
| Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. |
| Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza. |
|