"Presione sobre la fecha del evento para mayor información"
|
ELIJA LA FECHA Y SEDE PARA MAYOR INFORMACIÓN | |
Cómo Conseguir Fondos, Financiamiento e Inversiones para el Sector Agrícola 2018. | |
Control de Costos y Presupuestos 2018 en el Sector de Alimentos y Bebidas. | |
Evento Especial: Actualización al Código SQF Edición 8. | |
Seminario Intensivo: Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante. | |
Modelos y Planes de Negocio de Panadería. | |
Taller de Apoyos Federales Para el Sector Agrícola 2018. | |
Nuevos Enfoques para la Acuicultura en México. | |
Calidad en el Servicio, aplicando el Modelo Disney al personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos | |
Evento Especial: Cómo iniciar un Restaurante. | |
FSSC 22000 Versión 4.1 Análisis y Aplicación de los Principales Cambios. | |
Desarrollo y Gestión de Proveedores. | |
Etiquetado de Productos Cárnicos. | |
| |
Global G.A.P. Certificación Mundial de Productos Agrícolas. | |
Cómo Entrevistar y Seleccionar Personal de Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. | |
Cómo Obtener el Distintivo H y Mejorar la Confianza y Calidad en Hoteles y Restaurantes. | |
Manejo de Incidentes y Resolución de Crisis en la Industria de los Alimentos. | |
Planeación, Logística y Operación de BANQUETES, CÓCTELES Y SIMILARES. | |
Selección, Clasificación, Empaque y Conservación de Frutas y Hortalizas. | |
Evento Especial: Tratamiento Fiscal, Normativo, Laboral y de Seguridad Social del Sector Agropecuario. | |
Capacitación FSMA FSPCA Programa de Verificacion de Proveedores Extranjeros (FSVP) | |
Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos. |
Taller de trámites legales para la operación de un establecimiento Alimentos y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Bebidas, Hoteles, Restaurantes y Establecimientos Gastronómicos. |
Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza. |
|