CONSULTA LOS MEJORES CURSOS DE AGROINDUSTRIA: AQUÍ
Programas de prevención y microbiológico |
Control del ambiente en PLANTAS DE ALIMENTOS |
-| miércoles 28 feb en CDMX |- |
PRESIONE AQUI PARA MÁS INFORMACIÓN |
"¡Este curso le enseñará todo lo que necesita para proteger sus ALIMENTOS" Información del evento: Los programas de control microbiano juegan un papel clave en el control de desperdicios, toxigénicos y microorganismos patógenos en los productos alimenticios. ¡Forsua le muestra los temas de inocuidad alimentaria y microbiología más relevantes que AFECTAN a sus productos! Responda éste correo con el asunto "MICRO" y nosotros le haremos llegar la información (Costos, expositor, temario, fechas) ó si lo prefiere; Llame a nuestro Call center 01 800 333 7726 ó 552 186 03 84 Atención al cliente a través de WhatsApp: PULSANDO AQUÍ |
Comunícate con nosotros y pregunta por nuestras PROMOCIONES |
2018 © FORSUA |
If you no longer want to receive emails from us, you can unsubscribe. |