jueves, 31 de diciembre de 2020

Aviso: FDA (Administración de Medicamentos y Alimentos)

  -  

Importante: FDA

View Online

¿Quieres evitar pérdidas millonarias por un mal etiquetado en tus productos de exportación a Estados Unidos? ¿Te gustaría evitar pagar multas, los trámites de retención y desecho de mercancía por no cumplir con los requisitos de la FDA? El 80% de los rechazos de productos en la Aduana es por un mal etiquetado. 

Nueva Etiqueta FDA

¿Te perdiste el SEMINARIO anterior?

Seminario Requisitos FDA para el Etiquetado de Alimentos de Exportación (EEUU)

28 de Enero 2021 | cupo estrictamente limitado

 

Promoción Navideña de hasta un 50% de descuento

 

Quiero mi BECA vía email ✉

Conoce el temario del seminario:

  • Actualización y normas a cumplir para el etiquetado de alimentos dirigido a exportar a Estados Unidos.
  • Panel Principal (PDP) y Panel de Información (PI): cómo identificarlos.
  • Características para determinar el nombre del producto.
  •  Declaración de contenido. 
  • Información nutrimental en las etiquetas.
  • Declaración de ingredientes y aditivos.
  • Declaración de alérgenos alimentarios.
  • Material de intervención.
  • Declaración de propiedades: Cuáles se permiten, cuando son obligatorias y características para su declaración.
  • Etiquetas bilingües.
  • Plan de retiro de mercado.

Quiero más información del seminario vía email ✉

                                                                 
Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 55 21 86 03 84.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Feliz Año Nuevo

  -  

Nuestros más sinceros deseos para este año nuevo

Feliz 2021

Todo el equipo de FORSUA te desea un Feliz y Próspero Año Nuevo.

Tenemos la certeza que el 2021 será un año de retos que podremos superar juntos, al aportar cada uno de nosotros sus conocimientos, valentía y actitud positiva.

Como parte de esta nueva oportunidad, nuestra empresa este año estará como siempre ofreciéndote lo mejor y más actualizado en temas especializados para la industria de alimentos y bebidas, para ayudarte a solucionar tus retos y mejorar tus procesos.

¡Tus logros son también nuestros!

Agradecemos tu preferencia en este año que termina, y esperamos contar nuevamente con tu participación en este 2021.

Que tengas un año en el que goces de salud, acompañado de la familia y amigos, y con mucha prosperidad.

Feliz Año Nuevo 2021.

Atte.

Logo Forsua

Formación Superior en Alimentos.

www.forsua.com.mx


© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -  

Cómo generar ganancias en el Mercado Confitero

  -  

¡Incursiona en este rentable negocio!

Ver este mensaje en línea

Seminario Online en vivo:

    Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos

 Fecha: 27 de enero de 2021.

Elaboración de Confitería

¿Quieres conocer los procesos correctos para producir dulces o chocolates sin arriesgar tu inversión? ¿Te preocupa perder dinero porque no conoces las técnicas adecuadas para hacer productos de calidad? ¿Desconoces las claves para tener el margen de ganancias que deseas? ¿Necesitas aprender a comercializar tus productos para evitar pérdidas?

Obtener información de este Seminario

Acerca del evento

El chocolate está de moda. Además, sus propiedades antioxidantes, beneficios para la salud, sabor y variedad han logrado conquistar el paladar de los mexicanos y el interés de quienes buscan iniciar un negocio. Aprovecha esta tendencia positiva e invierte en dulces y chocolates artesanales, gourmet o de especialización, en un mercado con alto potencial de crecimiento.

Este completísimo seminario pone a tu disposición todo lo que necesitas saber para la Comercialización de Productos de Confitería, así como la parte técnica de las nuevas (tendencias, actualizaciones, procesos) que necesitas dominar para establecer tu negocio.

ÚLTIMA PRESENTACIÓN CON HASTA EL 50% DE DTO

Obtén una BECA con hasta el 50% de DTO para inscribirte en esta capacitación. Recibe la tuya aquí.

Atte.

Lic. Selene Pat

¿Te gustaría obtener una beca por hasta el 50% de DTO?

Contáctame al  33 11 94 07 40.

Logo Forsua

*  Promoción válida hasta el 31 de diciembre. Aplica en las primeras 10 inscripciones. Consulta las bases con nuestros ejecutivos llamando al 33 11 94 07 40.

© Derechos reservados, 2020, FORSUA • Calle 21, #338, Col. Montecarlo

Usted recibe este boletín informativo por ser un cliente o suscriptor de FORSUA. Cancelar suscripción

  -