miércoles, 25 de julio de 2018

Como administrar un restaurante

No te lo puedes perder, últimos lugares!

Cómo administrar un restaurante: Pasos para tener éxito
6 de Agosto, 2018 - CD. DE MEXICO

 
o contacte a un ejecutivo:
Call Center: 01 800 333 77 26
WhatsApp: 552 186 03 84
 

 Y DESCARGUE TEMARIO RESPONDIENDO con la palabra  Organizar en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

¡Será un placer atenderle!
Lic. Alexander Perez
Lider de Proyectos FORSUA

Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Marketing para Hoteles

Pregunte a nuestro amable personal por el
descuento especial por inscripción anticipada!

Marketing para Hoteles
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
21 de agosto, 2018 - GUADALAJARA

El sector de los viajes y el turismo siguen siendo un mercado extremadamente competitivo, por eso es importante que los hoteles establezcan y mantengan ventajas competitivas a través de la publicidad.
Solicitar el temario Completo: Responda este mensaje con la palabra MKT-Hoteles en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada.

También usted puede contactarse al por telefono:
018003337726 o al 5521860384 
¡Esperamos su llamada!
 Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Prepárate para mejorar tu desempeño en el sector

Calendario Bimestral.
Reciba atención personalizada en whatsapp aquí

Prevenir el fraude en hoteles y restaurantes.
Pulse sobre la fecha para obtener toda la información o llámenos al 01-800-333-77-26 o 552 186 03 84 y un ejecutivo le atenderá.
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos

31 JULIO CD-MX

Cómo Abrir un Hotel Boutique
31 JULIO CDMX
 
Marketing para Restaurantes y Bares
2 AGOSTO CDMX

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
3 AGOSTO CDMX

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
6 AGOSTO CDMX

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
7 AGOSTO CDMX

Fondos Disponibles para la Industria Alimentaria y el campo mexicano 2018-2019

10 AGOSTO GDL   
24 AGOSTO CDMX

Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura

9 AGOSTO GDL
   

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
10 AGOSTO CDMX

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos
10 AGOSTO CDMX
Cultivo y producción de tomate en invernadero
10 AGOSTO CDMX

Cultivo de Hortalizas en Invernadero
10 AGOSTO CDMX
24 AGOSTO CDMX
La Agricultura y los Cambios Climáticos
10 AGOSTO CDMX
Cómo Administrar y Mejorar una Microcerveceria
13 AGOSTO CDMX
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
17 AGOSTO CDMX

Cultivo y Producción de Limón Persa
17 AGOSTO CDMX

Administración y Operación de Cafeterías
21 AGOSTO CDMX

Marketing para Hoteles
21 AGOSTO CDMX

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano.
22 AL 24 AGOSTO CDMX
Evento Especial: Taller Food Defense y Food Fraud
23 Y 24 AGOSTO CDMX
La Nueva Norma ISO 22000:2018
24 AGOSTO CDMX
Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos.
24 AGOSTO CDMX
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
27 AGOSTO CDMX
Producción de Huevo Orgánico
31 AGOSTO CDMX
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó
31 AGOSTO CDMX

INNOVACION SECTOR ALIMENTOS, CALLE 21, 338 34 y 36, merida, YUCATAN, 97130, Mexico

Industria Alimentaria 4.0

¿Busca aumentar la producción en su empresa disminuyendo tiempos y optimizando recursos al máximo?

Conozca las nuevas tecnologías que llegan de la mano con la CUARTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL y compita a la par con las empresas líder en el mercado de alimentos y bebidas.

¡No se quede atrás y únase a la Revolución!

Industria Alimentaria 4.0
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?
31 de Agosto - CDMX
20% de DESCUENTO LLAMANDO AHORA
01 800 333 77 26

Solicitar el temario Completo: Responda este mensaje con la palabra Industria 4 en el asunto y en el cuerpo del mensaje su Nombre y Teléfono para ofrecerle atención personalizada. 

¡Regístrese hoy mismo!
Call Center: 01 800 333 77 26 
WhatsApp: 552 186 03 84  
Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones

 Será un placer tenerlo en nuestro selecto grupo de clientes.

La aplicación de la tecnología a cualquier sector industrial es determinante para su futuro. Si nos referimos a los bienes de consumo, la existencia de un consumidor hiperconectado, cada vez más exigente e informado, hace que cualquier producto deba contar con toda la innovación posible.
Algunas de las tecnologías abarcan temas como:
  • Big data
  • Cómputo en la nube
  • Internet de las cosas
  • Cultura de alimentos en el futuro
¡ IMPLEMENTE ÉSTAS TECNOLOGÍAS Y ASEGURE EL ÉXITO!
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Agenda de Cursos, Talleres, Seminarios

Pulse sobre la fecha para obtener toda la información o llámenos al 01-800-333-77-26 o 552 186 03 84 y un ejecutivo le atenderá. 
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance
27 Y 27 JULIO CDMX
Alta Dirección en Agronegocios
    27 JULIO CDMX
Manejo de Plagas. Análisis de riesgos, verificación y auditoría.
27 JULIO GDL
Diseño y Mantenimiento para Plantas de Alimentos
17 y 18 CD-MX   
Cómo Abrir un Hotel Boutique
31 JULIO CDMX
Marketing para Restaurantes y Bares
2 AGOSTO CDMX

Fundamentos Técnicos de la Elaboración de Cerveza
3 AGOSTO CDMX

Cómo Organizar y Dirigir un Restaurante
6 AGOSTO CDMX

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
7 AGOSTO CDMX

Fondos Disponibles para la Industria Alimentaria y el campo mexicano 2018-2019

10 AGOSTO GDL   
24 AGOSTO CDMX

Cómo Evitar y Prevenir Riesgos Laborales en la Agricultura

9 AGOSTO GDL
   

Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China
10 AGOSTO CDMX

Monitoreo Microbiológico del Ambiente en Plantas de Alimentos
10 AGOSTO CDMX
Cultivo y producción de tomate en invernadero
10 AGOSTO CDMX

Cultivo de Hortalizas en Invernadero
10 AGOSTO CDMX
24 AGOSTO CDMX
La Agricultura y los Cambios Climáticos
10 AGOSTO CDMX
Cómo Administrar y Mejorar una Microcerveceria
13 AGOSTO CDMX
Limpieza y Desinfección para Plantas de Alimentos
17 AGOSTO CDMX

Cultivo y Producción de Limón Persa
17 AGOSTO CDMX

Administración y Operación de Cafeterías
21 AGOSTO CDMX

Marketing para Hoteles
21 AGOSTO CDMX

Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano.
22 AL 24 AGOSTO CDMX
Evento Especial: Taller Food Defense y Food Fraud
23 Y 24 AGOSTO CDMX
La Nueva Norma ISO 22000:2018
24 AGOSTO CDMX
Ley FSMA para el Transporte Sanitario de Alimentos de México a Estados Unidos.
24 AGOSTO CDMX
Modelos y Planes de Negocio de Panadería
27 AGOSTO CDMX
Producción de Huevo Orgánico
31 AGOSTO CDMX
Industria Alimentaria 4.0 | La cuarta revolución industrial ya comenzó
31 AGOSTO CDMX
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso