domingo, 11 de noviembre de 2018

Programa Manejo Higiénico de los Alimentos, Distintivo H

¡Últimas Presentaciones del Año!

Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas
¿DÓNDE? Y ¿CUÁNDO?


Giras Especiales Cierre Año:
27 de Noviembre, 2018 - CDMX
27 de Noviembre, 2018 - CANCÚN

¿Desea más información? Pulse sobre el botón fecha de interés para todos los detalles
¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84   

Escríbanos Ahora y Pregunte por Nuestras Promociones
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso

Mira nuestro calendario 2018 - 2019 tenemos grandes promociones

Somos la Empresa #1 en Capacitación y Consultoría para la Industria Alimentaria y de la Hospitalidad.
¡Obtenga la información completa! Haga click sobre la fecha de su interés.
Si usted solicita información por este medio puede obtener hasta un 20 % de descuento.
Nombre del curso CDMX GDL MTY
NOVIEMBRE 2018
Evento Especial: Administración y Operación de Cafeterías 13 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 15-16 -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Tomate en Invernadero 16 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción Comercial de Camarones 16 - -
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries 22-23 - -
Evento especial: Cómo Abrir un Restaurante y Hacerlo un Negocio Exitoso 23 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 23 23 23
Curso Taller: Cómo Evitar Perdidas Millonarias por Contaminación de E. Coli 23 - -
Agronomía para no Agrónomos 23 - -
Programa Indispensable para el Jefe de Ingeniería y Mantenimiento en Plantas de Alimentos y Bebidas 23 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 - 23 23
Distintivo "H" para Establecimientos de Alimentos y Bebidas 27 - -
Fumigación, Desinfección y Control de Plagas en Hoteles 27 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 - 27
Calidad en el Servicio al Estilo Disney para Restaurantes, Hoteles y Negocios Gastronómicos 29 - -
Evento Especial: Auditor Líder HACCP a través de la Norma ISO 19011:2018 29-30 - -
Evento Especial: Cultivo, Producción y Comercialización del Cacao 30 - -
Nombre del curso CDMX GDL MTY
DICIEMBRE 2018
Marco Legal y Laboral para Restaurantes 03 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 27 05 18
Producción Orgánica de Granos, Frutas y Hortalizas 13-14 06-07 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China 07 - -
Dirección y Gestión de Hoteles 07 - -
Dirección y Administración de Empresas Ganaderas 07 - -
Evento Especial: Todo lo que debes saber sobre los Ingredientes Funcionales 07 - -
Evento Especial: Cultivo y Producción de Aguacate - 14 -
Seguridad Alimentaria, Industria 4.0 y Economía Circular en 2019 14 - -
Nuevas prácticas en control de costos y presupuestos 2019 para hoteles y restaurantes 17 - -
Maridaje y Protocolos de Vinos, Entorno Cultural y Social 17 - -
Evento Especial: Contabilidad y Administración Financiera para Restaurantes 17 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos - 05 18
Evento Especial: Gestión Efectiva y Diseño de una Planta Panificadora 21 - -
Certificación HACCP acorde a principios de la International HACCP Alliance 27-28 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 27 14 14
Nombre del curso CDMX GDL MTY
ENERO 2019
Cómo Iniciar un Negocio de Comedores Industriales y Empresariales 15 - -
Evento Especial: Manual Seguridad e Higiene en Restaurantes y Hoteles 15 - -
Producción de Huevo Orgánico - 18 -
Cómo Abrir un Hotel Boutique 22 - -
Evento Especial: Taller de Formatos de Operación y Controles para Restaurantes y Negocios Gastronómicos en Excel 22 - -
Etiquetado Nutrimental NOM-051 y FDA 24-25 - -
Gestión de Fondos Disponibles para el Sector Agrícola y Pecuario 2019 31 25 -
Dominando al Dragón: Cómo hacer Negocios con China - - 25
Evento Especial: Food Fraud. Vulnerabilidades y Prevención 25 - -
Evento Especial: Acuicultura y Cultivo de Tilapia 25 - -
Principios, Comercialización y Técnicas para la Elaboración de Productos de Confitería: Chocolates, Gomitas y Caramelos 25 - -
Metodología LEGO SERIOUS PLAY - Capacitación de Equipos de Alto Rendimiento para Personal de Restaurantes y Hoteles 28 - -
Evento Especial: Apoyo a Fondo Perdido para Emprendedores, Restaurantes y Negocios Gastronómicos 29 - 29
Certificación FSPCA Controles Preventivos en la Fabricación de Alimentos para Consumo Humano 29-31 - -
Análisis Financiero para Hoteles 29 - -
Formación para Capacitadores y Líderes de Área en la Industria Hotelera 29 - -
Modelo AMAZON para la Gestión de Almacenes, Bodegas y Centros de Distribución de Alimentos y Bebidas 30-31 - -
Evento Especial: Cómo Realizar Cultivo de Vegetales Orgánicos - 30-31 -
Nombre del curso CDMX GDL MTY
FEBRERO 2019
Cultivo, Producción y Comercialización de Berries - 07-08 -
 

 

Copyright © 2018 PublicM, All rights reserved.
Vip Contactos Unificados

Our mailing address is:
PublicM
JESUS KUMATE 4104
HACIENDA MOLINO DE FLORES
Culiacán, Snl 80155
Mexico

Add us to your address book


Want to change how you receive these emails?
You can update your preferences or unsubscribe from this list.

Auditor HACCP

Incluye dinámicas y ejercicios prácticos para auditar un sistema de gestión.

Auditor líder HACCP a través de la norma ISO 19011:2018.
29 y 30 de Noviembre, 2018 - CDMX

Este curso está diseñado para que el participante logre desempeñarse adecuadamente como un auditor líder, adquiriendo todos los conocimientos relacionados con HACCP, así como todos los detalles relacionados con la realización de una auditoría que va desde el inicio, preparación, realización, informe, finalización y seguimiento de una auditoría sobre la norma ISO 19011:2018, y que a través de ello le proporcione al participante una visión a detalle y habilidades de como auditar un sistema de gestión generando valor a través del resultado de auditoría, y que como resultado se muestra una organización hacia la mejora continua.

¡Regístrese hoy mismo! 

Call Center: 01 800 333 77 26  
WhatsApp: 552 186 03 84  
Este mensaje fue enviado a artevisual2.delarteatusojos@blogger.com por info@supervisoresmonterrey.com
Calle 3 Campestre, Merida, Yucatan 97120, Mexico


Cancelar suscripción de cualquier envío futuro Cancelar Suscripción | Administre su Suscripción | Remitir Email | Reportar Abuso